Лотерея на выборах законно ли это?

22 Апр 2011
1,209
0
36
AltayЕц!!!!!! Ну скажи , что все справедливо!)))

Погодите вы))) Я спросила у тестя, а вам машина то собственно нужна была?)))) Щииикарный вопрос)

Он говорит, конечно! У меня две дочки!)) Так что в гости приедут вы уж порадуйте тестя)))

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

sterk, тебе нет прощенья!))) Борец за справедливость блин)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
выиграть квартиру - отстой!!!
квартиры у всех есть (свои, съемные и прочее), а вот фотоальбом с видами Салехарда не у всех !!!!
:hz:

а что была лотерея?! не было никакой лотереи )))

мне вот интересно - с чем придёт тот молодой человек в прокуратуру?! Ваша речь будет такая!?: "я тут вчера на выборы ходил, а там лотерея была, я ничего не выиграл и теперь вот принес вам заявление. надо всех ее организаторов наказать"

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
AltayЕц!!!!!! Ну скажи , что все справедливо!)))

Погодите вы))) Я спросила у тестя, а вам машина то собственно нужна была?)))) Щииикарный вопрос)

Он говорит, конечно! У меня две дочки!)) Так что в гости приедут вы уж порадуйте тестя)))
Нее, на самом деле,когда я открывал свои билет, в принципе даже и не расчитывал на главный приз, потому как полагал что все главные призы уже давно распределены между "своими", а теперь даже и обидно как-то, потому как оказывается ШАНС ТО ВСЁ-ТАКИ БЫЛ !!! )))

аха, вононокак !!! Вашу цитату показал жене, скопитапастил, распечатал! (на случай если тесть забудет), жду тестя в гости !))):cool:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
у нас соседка хату выиграла говорят, тото с утра мужик ее с лыбой и вприпрыжку по двору щеголял :grin: кстати обычная семья...