Лотерея на выборах законно ли это?

22 Апр 2011
1,209
0
36
AD, Три женщины)

На счастливчиков можно было посмотреть вчера, в Африкандо)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Лотерея была приурочена к 8 марта. Называлась она "Ямальская весна 2012" Могу ошибиться немножко в названии.

Избирком к этой лотерее отношения не имеет, это правда! Потому что могли участие принять и те , кому 17 лет.
Да бог с ними с призами. Но почему лотерейки не давали до тех пор пока не проголосуешь? Ах ну да 8 марта жеж.

22 Апр 2011
1,209
0
36
и все 3 женщины с Избирательной комиссии!:ROFL::ROFL::ROFL::grin:

дак конечно!Никому нельзя верить

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Да бог с ними с призами. Но почему лотерейки не давали до тех пор пока не проголосуешь? Ах ну да 8 марта жеж.

Что за хрень. Я не знаю кто вам не выдавал лотерейки пока не проголосуешь... Вы что бюллетень шли показывали, мол я проголосовал, дайте билетик.

Можно было просто за билетиком прийти и не голосовать

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
sterk, фигня голосовать для получения лоторейки необязательно...обязательно нужно было только быть зарегистрированным на участке ... а лоторейку можно было получить и лицам достигшим 17 лет... А они по определению голосовать не могли...

sterk, Да нет.. Просто подходишь к лотерейщикам, (они отдельно сидели), показываешь паспорт, сверяют по спискам, расписываешься, указываешь на связке, какой билетик порезать, и убеждаешься, что там написано: "Без выигрыша"......

22 Апр 2011
1,209
0
36
Сделали бы лотерею 8 марта , когда толпа выстроилась бы в километровую очередь и пока их адрес среди улиц Салехарда нашли, чтобы внести в списки и чтобы чел посмотрел , что у него "без выиграша" или чайник !Это бы заняло как раз все выходные. А здесь хоть какая то территориальная разбивка есть..

Вообщем, многие всегда и всем будут недовольны. Как говорит один знакомый "Когда все хорошо-это тоже плохо", это порода людей такая

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Сделали бы лотерею 8 марта , когда толпа выстроилась бы в километровую очередь и пока их адрес среди улиц Салехарда нашли, чтобы внести в списки и чтобы чел посмотрел , что у него "без выиграша" или чайник !Это бы заняло как раз все выходные. А здесь хоть какая то территориальная разбивка есть..

Вообщем, многие всегда и всем будут недовольны. Как говорит один знакомый "Когда все хорошо-это тоже плохо", это порода людей такая
Почему тогда таких лотерей нет каждый год, а только на выборы?

22 Апр 2011
1,209
0
36
Дак спросите у знакомых из других регионов)

Мне не интересно это, я вот и не могу ответить) Знаю , что у нас эта лотерея для жителей города была)

а знаааачит, лотереи Ямальская весна 2012 точно не было в других регионах!кривая женская логика

мне кажется все зависит от щедрости предпринимателей)

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
Тёща вчера вечером, гдет в районе пол десятого позвонила, на эмоциях, сказала что едет с африкандо на белой салярке :\"\":. может конеш и шутканула, но черезчур неподдельные эмоции были. седня вечерком заедим, поглядим, ибо как и многие не верю в справедливость подобных лотерей ...
сказала рядом тетка сидела которая квартиру выйграла, так та говорит расплакалась ажно ... :unknown:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Почему тогда таких лотерей нет каждый год, а только на выборы?
ХЗ

AltayЕц
, это было честная лотерея) Женщина действительно заплакала и я вместе с ней)) Если у вашего тестя есть усы и у него есть 2 дочки и вы на одной из них женаты) Значит точно они)

22 Май 2010
218
6
18
Drahelas-town
ХЗ

AltayЕц
, это было честная лотерея) Женщина действительно заплакала и я вместе с ней)) Если у вашего тестя есть усы и у него есть 2 дочки и вы на одной из них женаты) Значит точно они)
хех, блин,ну да, всё сходица ...
аааааааааааааааа, на её месте должен был быть Йаааа )))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
коллега по работе из Ноябрьска сказал сегодня что у них тоже такая же лотерея была!!!!машины квартиры...и все такое)):pardon:

Ноябрьск это тоже ЯНАО) на нашей территории везде должна была проходить Ямальская лотерея, как это не странно.

Форумчане , простите, если кого-то обижу, из меня сегодня яд плещет)