Лотерея... Миллиард???

Подскажите, у нас тут по конторе ходят слухи, что какие то лотереи можно купить в Салехарде.. с возможностью выиграть миллиард рублей... Что за слухи???

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Serege, да на почте билеты лотерейные, "Русское лото", по-моему, там обещают дюже большой призовой фонд. О них, наверное, речь.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На почте по 100 рублей за билет, новогодний розыгрыш миллиарда рублей, кучи недвижимости и прочего

Конечно же миллиард... поправил... на фиг мне миллион-то.. это же в тысячу раз меньше миллиарда....

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

выиграть миллиард у тебя один шанс из миллиарда) зачем обогащать шарлатанов?
Да это понятно.. Но ведь кто то же выигрывает????? Ну а мне никогда не везло в лотереи.... Наибольший выигрыш - в моментальную лотерею "Спринт" - 25 рублей.. И пару лет назад 700 рублей в Русское лото.... и все.. остальное гораздо меньше..

renegat, ну за что так-то? Может у человека голубая мечта?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Serege, А на коньячок-то дашь?

давай так. если ты выиграешь миллион, то я тебе дам еще один; а если не выиграешь, то даешь мне, так уж и быть, тыщ сто.
М-да.... при таком раскладе у меня - один шанс на миллиард.. у тебя 100 шансов из ста... я-пас...

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

renegat, ну за что так-то? Может у человека голубая мечта?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

Serege, А на коньячок-то дашь?
Ну... если только на коньячок.... хотя.. пусть даже на коньячок, виски и текилу....

5 Сен 2012
9,375
0
36
М-да.... при таком раскладе у меня - один шанс на миллиард.. у тебя 100 шансов из ста... я-пас...
но зато приз то какой - плюс 100%
оно ведь стоит того настолько же, сколько стоит выигрыш.
я себя еще и в 10 раз ущемил

30 Май 2009
13,232
1
36
49
"Если где-то убыло,значит где-то прибыло",и так же наоборот.И это касается не только денег,но и любой другой сферы жизни,если пофилософствовать.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Установите приложение на свой телефон "СТОЛОТО" и не надо никуда ходить :) Все тоже самое у вас в телефоне!! И за ту же цену ;)

p.s. Миллиард это будет разыгрываться во всех лотереях а не в одной! ;) Так что для того чтобы его выиграть вам необходимо купить как минимум по одному билету разной лотереи..... А их там штук 20-22 ;) Вот и считайте.... :)