Ломать!Сверлить!Крушить! Ремонт у соседей!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
на двери написать "ПИДЕР, хватит ремонтировать" печатными буквами, чтоб по подчерку не узнал.
или с машиной че нить сделать, если есть (не слишком дорогостоящее только).
Попросить человека популярно объяснить, а не гуманными просьбами общаться.

придумаю еще, напишу =)

14 Дек 2010
399
0
16
на двери написать "ПИДЕР, хватит ремонтировать" печатными буквами, чтоб по подчерку не узнал.
или с машиной че нить сделать, если есть (не слишком дорогостоящее только).
Попросить человека популярно объяснить, а не гуманными просьбами общаться.

придумаю еще, напишу =)
Нееее, к машине не полезу. Она стоит на глазах у всего дома и разумеется, что найдутся свидетели. А то что он П....Р, вот это в точку. Он до своей подружки с парнями встречался :)

21 Сен 2011
3,100
0
36
Анита, ребята, не поможет ничего . Ремонт это состояние души. Или оно с последним вздохом его покинет, или он когда-нибудь выдохнется. По себе знаю. У меня соседи несколько лет молились, чтоб все вышло как надо. А так-то я его тоже по молодости лет в 3 ночи могла начать. Уж очень хотелось результатов. Жизнь показала, что ремонт - штука заразная. У нас потом по всему дому цепочкой ( из квартиры в квартиру ) передвигался и все бегали для сравнения посмотреть у кого лучше. Соседи у меня слава Богу хорошие.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
У нас соседи как-то в субботу в час ночи включили очень громко музыку, после долгого стучания по батарее мы вызвали полицию. Полиция приехала в четвертом часу, когда соседи уже сами легли спать.
Но прикол в том, что в в понедельник пришел участковый, попросил подписать бумажку.
А через неделю из ОВД пришло письмо о том, что по моему сообщению проведена проверка, материал которой направлен для принятия решения в административную комиссию г. Салехарда.
Соседей теперь вообще не слышно.
Мораль: по ночам шуметь нельзя...

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Анита, ребята, не поможет ничего . Ремонт это состояние души. Или оно с последним вздохом его покинет, или он когда-нибудь выдохнется.
Это точно ) У мамы сосед уже 14 лет дом строит... (ну это насколько я помню - с момента переезда. возможно, все началось гораздо раньше )))))))))) хорошо, что дом отдельно стоит ))

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
Нет, я понимаю что ремонт это состояние души, ну почему же 42 квартиры должны страдать из-за одного душевно больного человека? Фигово ещё, что дом турецкий. Да, этот деятель себе и девчонку завёл, которая тоже помешанная на ремонте , она постоянно с баллончиком краски в руках в общем коридоре что-то красит. Так что теперь мы не только слушаем, но ещё и вдыхаем искусство соседского ремонта. Участковый на это говорит так, мол, их квартира , их собственность, что хотят то и делают. Вот!

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
у меня сначала одни соседи ремонт пол года делали...теперь продали квартиру каким то крутикам и они снова делаю ремонт...но раздражают меня их машины)))они решили под нашими ...читать моими...окнами выставить весь свой автопарк...ужас...кошмар...так еще и паркуются как будто понаехали!!! совесть надо иметь, а не только деньги!

14 Дек 2010
399
0
16
Тем у кого есть деньги совесть не нужна. А мой сосед тоже мажор. Ему мама с папой квартирку купили вот он и выёживается, соревнуется с таким же малолетним мажором живущим на нашей площадке - у кого потолки фигурней да лампочек больше. Тут кстати ради интереса заглянула в его окна, поздно вечером, смотрю свет горит и шторы открыты, подошла посмотреть что ж там за квартира то такая дивная? Каково же было моё удивление: там на потолке даже люстры нет и горит одна лампочка энергосберегающая. Стены тоже пустые. Он на пятом этаже живёт и это всё, что я смогла разглядеть. )))) и что он там сверлит третий год? :%)

15 Янв 2010
427
0
16
38
Анита, начните сами делать ремонт,да с перепланировочкой, как раз скоро весна, новенькое в жизнь привнесете!:grin: купите громадную дрель и вперед! составьте рабочим расписание когда сверлить - с 23 ночи до 6 утра, а сами в отпуск)))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
чет напомнило)

Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: зае*ал" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

цитата с баш орг

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Тем у кого есть деньги совесть не нужна. А мой сосед тоже мажор. Ему мама с папой квартирку купили вот он и выёживается, соревнуется с таким же малолетним мажором живущим на нашей площадке - у кого потолки фигурней да лампочек больше. Тут кстати ради интереса заглянула в его окна, поздно вечером, смотрю свет горит и шторы открыты, подошла посмотреть что ж там за квартира то такая дивная? Каково же было моё удивление: там на потолке даже люстры нет и горит одна лампочка энергосберегающая. Стены тоже пустые. Он на пятом этаже живёт и это всё, что я смогла разглядеть. )))) и что он там сверлит третий год? :%)
Вы может как-нибудь на досуге разберитесь в себе,может его стуки вы преувеличиваете,ну чтоб как-то обратить на себя внимание:доипло:

Наш дом находится в постоянном состоянии ремонта. За три года не было ни дня чтобы не сверлили или не стучали. А мой сосед уже три года делает ремонт в 1-комнатной квартире площадью 40 кв. м. Сверлит по выходным, может и после 23.00 это делать, в 8 утра в воскресенье, да и в обед его ремонт не прекращается. Знаю, что даже строительные бригады в обед делают перерыв, чтобы не терроризировать соседей. Попытка объяснить по-хорошему нашему горе-соседу успехом не увенчалась, я таких бурных психических реакций на замечание ещё не видела. Можно ли повлиять на разум этого мажора гуманными и законным способами? Может у кого то опыт есть?
что мы ноем??? подошли раз в бубен и усе!!! я своих соседей только так воспитал))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
что мы ноем??? подошли раз в бубен и усе!!! я своих соседей только так воспитал))))
а потом сами когда-нибудь начнёте делать ремонт,и вам соседи,бац- в бубен...одни,потом другие,и ладно ещё если вы на самом последнем этаже живёте)))а если этажом ниже?по бубну получите в два раза больше:debvgbg:
Весёлый дом получится:debvgbg:уссаца...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
а потом сами когда-нибудь начнёте делать ремонт,и вам соседи,бац- в бубен...одни,потом другие,и ладно ещё если вы на самом последнем этаже живёте)))а если этажом ниже?по бубну получите в два раза больше:debvgbg:
Молодец,хорошо ответила!:good:

Весёлый дом получится:debvgbg:уссаца...
Я лично (не знаю как другие) когда ремонт делал,не продолжал делать его после 10 вечера и в выходные! Соседий своих уважаю, ну если уже идет наглась то тут уж извените у меня сыну три месяца, и я не потерплю шума после 11 вечера! И полиция мне в помощь не нужна