Ломать!Сверлить!Крушить! Ремонт у соседей!

14 Дек 2010
399
0
16
:hz:
у меня как-то: лег спать, то есть время ночное, сосед сверху вспомнил что у него дрель есть, решил видимо чтоб квалификацию не терять поупражняться, снизу живет истеричка, так та давай по батарее ему долбить молотком. а я посередине этого концерта...

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

тогда закон продиводейтсвия надо включать колонки к потолку динаками (да помощнее да через усилок) на полняки часа в 4 утра и ататата весились сосед :lol: аааа забыл чтоб душевне было РАМШТАЙН и чтоб прослезился.... "мутер" :lol:
Так он обрадуется только, он как раз поклонник Рамштайна :) И музыка у него грохочет у самого почти постоянно. Он вообще шумный мальчик.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

У моих родителей этажом ниже соседка живет, дык у нее по осени и по весне, с её слов, в квартире родителей то баллоны газовые летают, то брат мой в футбол играет чуть ли ни с целой командой, заливают ее, колдуют, прослушивают.... Как то помнится с участковым читали ее заяву, на меня, так я вообще уникум - умудрялся на 34 квадратных метрах площади на лыжероллерах по квартире кататься после тренировок на лыжной базе... Посмеялись тогда от души.. Сейчас вот к родителям заезжал, осень же на дворе, соседка нижняя вроде как опять что то там писать собралась... Эт при том что родители пенсионеры и в гости никто не ходит к ним кроме меня с семьей.. как то и так бывает..

Осень, осень... :grin:
Это типа намёк на моё психическое здоровье? У меня всё с ним в порядке.

14 Дек 2010
399
0
16
Анита, может он влюблён, и выстукивает чеканку с вашим портретом) Фильм советский есть с таким сюжетом, не помню названия.
Оооочень в этом сомневаюсь. Самовлюблённый малец, к тому же у него подружка есть.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Анита, от таких ничего не спасает, только переезд в более спокойный дом или свой дом :)
:-(

30 Май 2009
61,587
4
38
Анита, не не не как спать ляжет пооооооздннно ночьюа лучше рано утрам :D

14 Дек 2010
399
0
16
Анита, не не не как спать ляжет пооооооздннно ночьюа лучше рано утрам :D
Точно +1000% :)Завтра утром заставлю свою собаку полаять как следует, а то я ей запрещаю, всё народе думаю))) утром погоняет кошку по квартире с лаем. Мажор поздно встаёт, к тому же работает сутки через двое - вот пусть повеселится, парняга!!!

Завтра утром заставлю свою собаку полаять как следует, а то я ей запрещаю, всё народе думаю)))
Я своим уже давно не запрещаю лаять, пусть бесятся собачата :grin: а еще ко мне периодически заглядывает специально обученный человек и играет этим людям на тин-вистле. Истерические вопли после трех часов ночи из соседней квартиры - хотите верьте, хотите нет - прекратились.

Вот я иногда тоже думаю, что он квартиру в "горошек" делает, или улей в стене сооружает. Севт? Идея со светом хорошая, но долго в турецком доме с закрывающимися счётчикам не набалуешься.
киньте фазу на фазу))перемкнет мало не покажется на весь подъезд))и не надо копаться))свет рубанет))

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

а еще ультразвук в записи и на всю мощность.и гулять из дома..вобще свихнется..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
киньте фазу на фазу))перемкнет мало не покажется на весь подъезд))и не надо копаться))свет рубанет))
злая вы))))))

30 Май 2009
1,037
1
38

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

чо уж мелочится, дом сжечь нах... вместе с соседом ))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
наверное каждый,кто живёт под кем-то, жалуется.Представляю,как обстоят с этим дела в многоэтажках,цепочкой,начиная с первого этажа...))))

14 Дек 2010
399
0
16
У нас как раз многоэтажка турецкая. Но это самый шумный сосед из всего нашего 42-х квартирного подъезда. Больше я никого не слышу. ОН уже просто мозг вынес за три года. Сейчас осень - у него опять сверлильно-стучальное обострение. Из-за одного му.....а страдает весь дом, только потому что ему всё время хочется что-то сверлить. Кстати с ультразвуком мне идея понравилась - испробую обязательно. Спасибо.

Конечно же все зависит от соседей. Мы с мужем жили как то по Республики, так я писала как соседка наша отжигала по ночам. Орала как резаная вместе со своим ухажером. Спать было просто невозможно. И по Гаврюшина тоже было. Женщина в субботу в 7 утра включала на всю громкость передачу "Играй гармонь" или ночью Кадышеву врубит и хоть дверь выноси. Говорит, что глухая почти вот и громко включает поэтому. Разговаривать с соседями и в том и другом случае было абсолютно бесполезно. Больше инцидентов не было слава богу.

14 Дек 2010
399
0
16
Вот и сейчас опять сверлит и что то заколачивает в бетон. Хоть из дома беги. Кошмар какой то. Из своей собственной квартиры я вынуждена бежать, чтобы голова не разболелась от этих невыносимых децибеллов. Жаль, что нет у нас норм в законодательстве ограничивающих срок ремонтных работ в жилых многоквартирных домах. :-(

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Анита,а вы начните собирать компромат на него. Видеозапись и аудиозапись шума, соберите письменные показания соседей, чеки на снотворное и успокоительное- и в мировой суд.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно, а когда дом только сдали, там наверно вобще жить невозможно, ведь в каждой квартире ремонт :sad:

14 Дек 2010
399
0
16
Интересно, а когда дом только сдали, там наверно вобще жить невозможно, ведь в каждой квартире ремонт :sad:
Дом то как раз сдали в хорошем состоянии. Даже зеркало в ванной висело. Ни одной трещины нигде. Все кому нужен был ремонт с перепланировкой делали его до сдачи дома в эксплуатацию. Дому 3 года. И только он один всё время сверлит и стучит. Больше никто из соседей ничего не делает , хотя моя квартира соединяется стенами с 5 квартирами. Может он больной?

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Анита,а вы начните собирать компромат на него. Видеозапись и аудиозапись шума, соберите письменные показания соседей, чеки на снотворное и успокоительное- и в мировой суд.
Ой, компромат то на него есть, да ещё какой, даже на всю его семью. Да не хватает во мне желчи чтобы "стукануть" в наши органы правопорядка. Там бы дело резонансное было и СМИ бы понравилось. Не могу я вот так вот - взять и под статью всех его родных. Не получается у меня.