Ломать!Сверлить!Крушить! Ремонт у соседей!

14 Дек 2010
399
0
16
Наш дом находится в постоянном состоянии ремонта. За три года не было ни дня чтобы не сверлили или не стучали. А мой сосед уже три года делает ремонт в 1-комнатной квартире площадью 40 кв. м. Сверлит по выходным, может и после 23.00 это делать, в 8 утра в воскресенье, да и в обед его ремонт не прекращается. Знаю, что даже строительные бригады в обед делают перерыв, чтобы не терроризировать соседей. Попытка объяснить по-хорошему нашему горе-соседу успехом не увенчалась, я таких бурных психических реакций на замечание ещё не видела. Можно ли повлиять на разум этого мажора гуманными и законным способами? Может у кого то опыт есть?

14 Дек 2010
399
0
16
он квартиру в "горошек" делает......... свет иму рубаните ...... по самую шею :D
Вот я иногда тоже думаю, что он квартиру в "горошек" делает, или улей в стене сооружает. Севт? Идея со светом хорошая, но долго в турецком доме с закрывающимися счётчикам не набалуешься.

14 Дек 2010
399
0
16
Если после 23-00 сверлит,вызывайте наряд думаю доходчиво объяснят что и в какое время делать можно.
Говорила об этом участковому. Пришли предупредили. Бесполезно. В управляющую компанию тоже звонила, чтобы посмотрели что в этой квартире происходит. Сказали якобы выпендрёж с ремонтом законный и перепланировка тоже. А этот мажорик от не фиг делать продолжает в том же духе.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Всё может быть. Но с нестандартным мышлением это точно.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
у меня как-то: лег спать, то есть время ночное, сосед сверху вспомнил что у него дрель есть, решил видимо чтоб квалификацию не терять поупражняться, снизу живет истеричка, так та давай по батарее ему долбить молотком. а я посередине этого концерта...

10 Дек 2009
3,428
0
36
А мой сосед уже три года делает ремонт в 1-комнатной квартире площадью 40 кв. м
ремонт нельзя закончить, его лишь можно ненадолго прервать.

Если после 23-00 сверлит,вызывайте наряд думаю доходчиво объяснят что и в какое время делать можно.
не факт, вроде отменили этот закон. Хоть круглые сутки на ушах стой.

у меня как-то: лег спать, то есть время ночное, сосед сверху вспомнил что у него дрель есть, решил видимо чтоб квалификацию не терять поупражняться, снизу живет истеричка, так та давай по батарее ему долбить молотком. а я посередине этого концерта...
сочувствую.

30 Май 2009
61,587
4
38
вроде отменили этот закон
тогда закон продиводейтсвия надо включать колонки к потолку динаками (да помощнее да через усилок) на полняки часа в 4 утра и ататата весились сосед :lol: аааа забыл чтоб душевне было РАМШТАЙН и чтоб прослезился.... "мутер" :lol:

не факт, вроде отменили этот закон. Хоть круглые сутки на ушах стой.
Отменили не отменили, но отвечают обычно так: дескать, он в своей квартире может делать все, что угодно.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
У моих родителей этажом ниже соседка живет, дык у нее по осени и по весне, с её слов, в квартире родителей то баллоны газовые летают, то брат мой в футбол играет чуть ли ни с целой командой, заливают ее, колдуют, прослушивают.... Как то помнится с участковым читали ее заяву, на меня, так я вообще уникум - умудрялся на 34 квадратных метрах площади на лыжероллерах по квартире кататься после тренировок на лыжной базе... Посмеялись тогда от души.. Сейчас вот к родителям заезжал, осень же на дворе, соседка нижняя вроде как опять что то там писать собралась... Эт при том что родители пенсионеры и в гости никто не ходит к ним кроме меня с семьей.. как то и так бывает..

Осень, осень... :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Отменили не отменили, но отвечают обычно так: дескать, он в своей квартире может делать все, что угодно.
делать да, но что бы уровень шума не превышал скольких то дицебел, а как этот уровень ушма замерить? приглашать комисию в 11 часов ночи и просить соседа пошуметь?

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
когда мы в общем доме жили,я тоже думала,что снизу сосед хочет к нам люк просверлить,сверлил ооочень часто.Зашла к нему,а у него все потолки в комнатах люстрами обвешаны,прям плотняком,потом выяснилось,что он электрик,ну фетиш у него такой,ну что сделаешь.Договорились с ним,чтоб старался днём люстры свои вешать или в выходные.

Анита, может он влюблён, и выстукивает чеканку с вашим портретом) Фильм советский есть с таким сюжетом, не помню названия.