млять третий день рою интернет ищу работу по логике... интернет роется очень плохо - ибо мегафон модем и за пределами Салехарда = медленое зло!
но суть даже не в скорости... у меня препод по логике с тараканами и желанием получить материал для кандидатских))) наверное за опред плату шлепает))))
потому что требования как к научной работе, а не как к реферату простому))))
естественно дома я нифига не делал, а просто прочитал литературу данную на год))) а вот теперь хочу свалить пораньше! уже сдал досрочно 1 экзамен и два зачета... завтра у меня еще 3 экзамена в один сцуко день - ну я досрочно ведь сдаю)))) пока все на отлично и хорошо)))
но логика.... логика опасная весчЪ...
работа нужна для олегчения жизни и более успешного сдавания предмета - меньший задрот, только защита работы...
если нет у вас таких файлов или ссылок где найти то пойду так сдам....
рад всему что у вас есть)))
но суть даже не в скорости... у меня препод по логике с тараканами и желанием получить материал для кандидатских))) наверное за опред плату шлепает))))
потому что требования как к научной работе, а не как к реферату простому))))
естественно дома я нифига не делал, а просто прочитал литературу данную на год))) а вот теперь хочу свалить пораньше! уже сдал досрочно 1 экзамен и два зачета... завтра у меня еще 3 экзамена в один сцуко день - ну я досрочно ведь сдаю)))) пока все на отлично и хорошо)))
но логика.... логика опасная весчЪ...
работа нужна для олегчения жизни и более успешного сдавания предмета - меньший задрот, только защита работы...
если нет у вас таких файлов или ссылок где найти то пойду так сдам....
рад всему что у вас есть)))