Я отда 150 рублей, а не ты, тебе за конечный продукт отдал, это раз и курьер едет только в мою сторону, обратно он едет за мой счет
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
курьр на хорошей машине, да видел я зеленую оку.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
При чем кто гдде работает, ну да я выполняю услугу транспортную и получаю за это деньги, ак ямал выполняет транспортную услугу и получает деньги, только там пилоты, а тут водители,
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
ты же продаешь свою продукцию, не так ли но твоя конечная продукция почему то дороже чем в других регионах
вернее, ты ж думать не хочешь. и считать не желаешь. как я могу тебе объяснить, что 500 граммов бывает у разных продуктов. И 500 граммов стоить могут совсем по разному.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
закон рынка или что, за место в торговле люди знаешь как борятся, акции и прочее, скидки.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
почему ни беру пиццу может она и вкусная
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
о доставка меня не устраивает
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
нет ни каких акций
и 7% скидки на всё при заказе с сайта
и личные скидки от количества заказов
и скидка на ДР - 15%
вот коробки я не собираю - я не мусорщик
да и пиццы в нагрузку не раздаю - это точно, они и так пользуются спросом
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
в результате такой бизнес имеет нидолгое существование,
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Я просто хочу донести то что вы бизнесом называете то к чему комерсант не приложил усилия.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------
вы хоть выборку сделайте откуда больше заказов идет.