Важно Лишь 150 евро без пошлины

Я отда 150 рублей, а не ты, тебе за конечный продукт отдал, это раз и курьер едет только в мою сторону, обратно он едет за мой счет
вот ты никак не можешь в это поверить, но уверяю тебя, что все 100% - и за продукт и за доставку - все эти 100% идут с тебя. а не только обратная дорога.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

курьр на хорошей машине, да видел я зеленую оку.
это не наш водитель. это ты в какой-то другой службе заказывал. у нас на Оке нет ни одного. P.S. нормальная Ока машина, ничего не имею против.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

При чем кто гдде работает, ну да я выполняю услугу транспортную и получаю за это деньги, ак ямал выполняет транспортную услугу и получает деньги, только там пилоты, а тут водители,
ну то есть, тебе, замечательному пацану, Королю Дорог и буераков, платить надо. А курьеру - унылому ниггеру - платить не надо?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

ты же продаешь свою продукцию, не так ли но твоя конечная продукция почему то дороже чем в других регионах
это не правда.
вернее, ты ж думать не хочешь. и считать не желаешь. как я могу тебе объяснить, что 500 граммов бывает у разных продуктов. И 500 граммов стоить могут совсем по разному.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

закон рынка или что, за место в торговле люди знаешь как борятся, акции и прочее, скидки.
ты некомпетентен в этой теме псто.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

почему ни беру пиццу может она и вкусная
я не навязываюсь. кушай то, чего ты считаешь подходит тебе больше. твой выбор.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

о доставка меня не устраивает
ты ж сам водитель. можешь заехать и забрать без всякой транспортной надбавки. или не в этом дело? я, кстати, вишь как о тебе позаботился - самовывоз предусмотрел, а ты мне всё 150 руб в рыло тычешь

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

ну как так-то?
и 7% скидки на всё при заказе с сайта
и личные скидки от количества заказов
и скидка на ДР - 15%

вот коробки я не собираю - я не мусорщик
да и пиццы в нагрузку не раздаю - это точно, они и так пользуются спросом

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

в результате такой бизнес имеет нидолгое существование,
ты не в теме.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Я просто хочу донести то что вы бизнесом называете то к чему комерсант не приложил усилия.
сизиф тебе покоя не даёт... ты просто поробуй, приложи усилия, тогда посмотрим, что ты будешь говорить про труд коммерсанта. если б я пиццу (готовую) у кого-то в соседнем переулке покупал, а тебе предлагал с наценкой, то ты был бы, наверное, прав.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

вы хоть выборку сделайте откуда больше заказов идет.
что я должен увидеть? что вовка-водитель пиццу не покупает? так путь лопает что-то другое. много хороших продуктов не от коммерсов. может быть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чиполлино
удали ты графу Доставка в листе доставки, будешь денег и за самовывоз больше получать:hz:

Чиполлино
удали ты графу Доставка в листе доставки, будешь денег и за самовывоз больше получать:hz:
я, кстати, тоже не в прогаре от самовывоза. И как готовят можно посмотреть. И курьеров чуть меньше надо.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

и выноса мозга не будет
это будет всегда. кухарки всегда пытаются всем управлять.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

вы производите только конечный продукт а все остальное вы покупаете в три дорога поэтому и цена такая
интересно, а что ты делаешь-то? баранку только крутишь? мешаешь машине нормально по дороге ехать, называя это услугой?

Так что кто думать не умеет это еще нужно посмотреть а то хатите много
вова, я хОчу многоГО.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

зп бойцам кухни увеличишь ;) были бы лишние деньги, а применение всегда найдется
им ЗПЛ должна расти в связи с увеличеним продаж. цена за доставку нам не приносит дохода. это всё водителям отдаётся.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Чиполлино, Уже на личности переходим когда сказать нечего, твой водитель едет ко мне расстояние 1 км он получает деньги в один конец, или в оба конца, я не говорю, что бы бесплатно он ездил, что это за доставка 150 рублей туда и обратно. А забыл он везет тебе деньги, но обратная дорога уже за мой счет а почему я лишние 75 рублей плачу. Ты компетентен, я просто ржу не могу, откуда ты знаешь про мою компетенцию. Я просто тебе донести хочу и ты ни как не поймешь, что я как заказывал с сайта у Китайца продукцию ту что тут продают в три дорога так и буду заказывать, а вам комерсам накручивающим здесь ценнег в 10 раз это невыгодно, навар уходит.
Как это не правда, на счет накрутки, я тебе маргариту в профильной твоей ветке приводил в пример, на земле стоимость 200 руб, у тебя 600 и доставка 150, нехило так в 400 плюс доставка, ладно я тебя ни как не могу втолковать, что я плачу в оба конца, так кто не умеет думать, а правильно я, я же дурак и непонимю ничего, что ты за мой счет везещь свою прибыль, от проданной пицы обратно себе.
На твой продукт мне глубоко пофик, я сравниваю в глобальном моштабе например 15 заказов твой таксист или родственник развезет за 2250 умножишь на 30 дней 67.500 а твой таксист платит как положенно налоги, зарегестрирован, начнем с этого, что ты так рдеешь за интернет торговлю с иностранцами, на твоем сайте кстати я не увидел сертификатов на продукцию, ни фото помещений где производится продукция, хотя я знаю это помещение, я там еще пацаном бегал. Тут более менее сайт для заказов это юком цены накручивают но в разумных приделах например телик LG я взял у них за 45 тысяч, 3D у Техноррая этот же телевизор стоит 79 тысяч есть ли разница или нет или я опять головой не думаю. И твоя скидка 7% уже заложена в ценну.

Последнее редактирование:
на счет накрутки, я тебе маргариту в профильной твоей ветке приводил в пример, на земле стоимость 200 руб, у тебя 600
маргарита та весит килограмм. а за двести рублей тебе пирожок из блинной муки привезут, слегка промазанный подсолнечным маслом, да посыпанный стареньким сыром. нету в этом бизнесе никаких чудес. либо премиум и цена, либо шлак и за дёшево.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

откуда ты знаешь про мою компетенцию.
русский язык твой всё за тебя говорит.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

начнем с этого, что ты так рдеешь за интернет торговлю с иностранцами,
"радеть" - это значит заботиться, беспокоиться о процветании и тп. я-то как раз против торговли через интернет с иностранцами без пошлин соответствующих.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

фото помещений где производится продукция
что тебе это даст?

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ----------

Тут более менее сайт для заказов это юком цены накручивают но в разумных приделах например телик LG я взял у них за 45 тысяч,
ну а петя на привозе у китайца за тридцатник взял. И что с того?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

или я опять головой не думаю. И твоя скидка 7% уже заложена в ценну.
ты прав. в обоих случаях.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ладно поехал я в баню пиво пить земля волятся,
Чиполлино, я к твоему бизнесу ничего не имею, хоть 200 р будет доставка, я сам пеку пиццу и делаю это для себя и бесплатно гораздо дешевле выходит рублей так на 300. и экономия доставки, может ты и мне запретишь самом делать пиццу так же как и доказываешь мне что заказывая у китайца я что то нарушаю, а забыл накрутку в несколько тысяч у нашего рыночного барыги.
Вот если бы ты варастил помидор и продал его мне и сказал это я его ростил и ухаживал и цена поэтому токая то я бы купил, но ты не выращиваешь помидоры ты не выращиваеш рис ты делаешь тесто или платишь за то, что делают другие тесто. И вообще мне пофик главное то что я покупаю это дешевле и меня пока все устраивает. Понимаешь Ляшенко то же думал что он крутой бинесмен, но почему то одна сказка осталсь, Хочешь расскажу кто был Петя плотни и сапожник, а как открывался смак хочешь расскажу был видео прокат конечная 1 там такой барак так вот это магазин смак был, и как братья алиевы бизнес здесь строили. так что про то что я работаю водителем это ничего н6и говорит, и я не стыжусь свой профессии. если ты намекаешь на то что ты соображающий, так ты соображающий как не..ть и как тесто месить вот и меси тесто, а кем я работаю и где это уже другой вопрос.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Чиполлино, Я не серетарь, хотя в программе стоит правка букв, не правлю потому, что возвращаться не хочу к тому что написал!!!! Если ты правишь и считаешь себя королем русского языка тоды ой.

Хочешь расскажу кто был Петя плотни и сапожник, а как открывался смак хочешь расскажу был видео прокат конечная 1 там такой барак так вот это магазин смак был, и как братья алиевы бизнес здесь строили.
вот только что даст такой рассказ?

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Чиполлино, Я не серетарь, хотя в программе стоит правка букв, не правлю потому, что возвращаться не хочу к тому что написал!!!! Если ты правишь и считаешь себя королем русского языка тоды ой.
русский должен быть русским. а не косноязычным эстонцем.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

так что про то что я работаю водителем это ничего н6и говорит, и я не стыжусь свой профессии
я не считаю профессию водителя постыдной. я этого не говорил. я сказал, что если ты водитель, то не пытайся рассуждать о работе коммерсанта. вот если в его шкуре побудешь, тогда твои слова будут иметь цену. а иначе смех один. да флейм

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Разница в том что я покупаю за адекватную цену у китайца и корейца, и буду это делать, а готовлю все сам, и рыбу только свежею покупаю и солю сам и капчу, и пиццу сам пеку и знаю из чего делаю, и за какие деньги все проехали, я тролить долго могу но баня стынет))) удачного бизнеса и не тыкай в буквы я сам все вижу.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я не считаю профессию водителя постыдной. я этого не говорил. я сказал, что если ты водитель, то не пытайся рассуждать о работе коммерсанта. вот если в его шкуре побудешь, тогда твои слова будут иметь цену. а иначе смех один. да флейм
Я знаю что такое комерсант, у меня жена бизнесом(купи продай) занималась, бросила, я еще раз повторю, ты производишь продукцию, это соглосование с различными бюрократическими организациями, оплата налогов ЕСН, ЕНВД, может что и не так. Еще раз против бизнеса ничего не имею такого как у тебя, я против такого, что купил за рубь продал за 100, вот что я хочу сказать, ты производишь, это твой труд, а не китайца, может теперь я обьяснил что я хочу сказать, вот когда накрутка на товар будет адекватной например купил магнтиолу за 15. у катаеза, а тут я могу купить за 18, я куплю тут. Ладно сколько ни спорить мнения у нас разные ты как работник комерции, я как водитель, мы просто понять ни можем друг друга, я хочу дешево но тебе нужно окупать бизнес вот и все.
Ладно давай без обид, еще раз удачи в бизнесе. И твой бизнес к таможне отношения не имеет так же как и 150 евро))

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
Неееее, представь себе.

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Зачем куда-то ехать, если есть конкуренция.
Я представил.... Сидит такая Кировская белочка на сайте Чипполино и делает благородно заказ пиццы на сумму 1000 руб.... А потом бац! И видит сумму за доставку 150 рэ... Поскольку ехать на комбинат, отираться там в шубе и забирать пиццу это удел неудачников... А жаба душит... Заказ отменяется.... Закажем пиццу там где нет таких внушительных сумм за доставку... Там где клиента любят.... Там где не ставят цель нажиться курьеру на благородных жителях города, желающих вкушать пиццу..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я представил.... Сидит такая Кировская белочка на сайте Чипполино и делает благородно заказ пиццы на сумму 1000 руб.... А потом бац! И видит сумму за доставку 150 рэ... Поскольку ехать на комбинат, отираться там в шубе и забирать пиццу это удел неудачников... А жаба душит... Заказ отменяется
Прикинь, ты почти угадал!Только слово пицца заменить надо на роллы. Сидят такие 2 девчонки, пьют пивко, захотели роллы заказать, а наличности ни у той ни у другой нет, всё на карте, на сайте карту не принимают, наскребли сумму на роллы, а вот на доставку 150 рэ уже не хватило. Благо, есть конкуренты, у них и заказали, и в нужную сумму вписались.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Прикинь, ты почти угадал!Только слово пицца заменить надо на роллы. Сидят такие 2 девчонки, пьют пивко, захотели роллы заказать, а наличности ни у той ни у другой нет, всё на карте, на сайте карту не принимают, наскребли сумму на роллы, а вот на доставку 150 рэ уже не хватило. Благо, есть конкуренты, у них и заказали, и в нужную сумму вписались.
Насчет пиццы - у кого доставка бесплатная? Из тех что я знаю Чипполино и мир пиццы у них доставка 150 ру.