Важно Лишь 150 евро без пошлины

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
речь шла тока о шайбе, тут в новостях сюжет был на прошлой неделе, да и то не о закрытии речь а об оптимизации деятельности, дадут в частные руки, станет дороже, город разгрузит себя от содержания сего объекта...

речь шла тока о шайбе, тут в новостях сюжет был на прошлой неделе, да и то не о закрытии речь а об оптимизации деятельности, дадут в частные руки, станет дороже, город разгрузит себя от содержания сего объекта...
а город разгрузить себя от содержания "антивандальных-суперветрозащитных" остановок не желает? 8)

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Да-да-да!!! На дачу Сердюкова необходимо расширить дорогу на 2 полосы в каждую сторону!!!
так и бабло разворованное на строительстве олимпийских объектов как то надо еще компенсировать! 8) ну и прочую дружбу с хохлами...

6 Июл 2010
90
0
6
так декларировать 1000-долларовую покупку, как 100-долларовую и делов то...?

Не каждый продавец на этой пойдет, в США за такую аферу уголовка. В случае возврата товара можно остаться в минусе на 900 долларов. Да и таможня может не повестись на подозрительную дешевизну.

2 Дек 2010
434
0
16
Силуанов с 2011 года министр финансов!
Плюсанусь: номера и даты у предложений Минфина нет, значит не нормативка, а вот куда присвоють, тада и взвоем.
Пысы и формулировка будет не предложениями Минфина:grin:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Плюсанусь: номера и даты у предложений Минфина нет, значит не нормативка, а вот куда присвоють, тада и взвоем.
Пысы и формулировка будет не предложениями Минфина:grin:
Знаю, что по инициативе фискальных органов Правительство готовит
предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы
стать одним из источников средств для развития инженерной
инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет.

из послания Президента РФ
Федеральному Собранию декабрь 2013.

2 Дек 2010
434
0
16
Знаю, что по инициативе фискальных органов Правительство готовит
предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы
стать одним из источников средств для развития инженерной
инфраструктуры. Я прошу сделать предложения на этот счет.

из послания Президента РФ
Федеральному Собранию декабрь 2013.
Абисняю.
Так то подпися собирают давно уже под челобитными, боян эта тема еще тот, примать будут законом, законы не правительства интерес, они тока предложения и инициативы, законодательные, канеш. Поэтому, что рыдать над преложениями Минфина, моя не понимай, там еще много министерств с предложениями будет.

Комбинат с Ангальским вон отдали под управление "эфективные частные руки" по имени Аккорд теперь не знают как выбить с него деньги которые он закрысил.....