Личности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Есть личности интересные безусловно, даже если и не разделяю их позиции... называть не буду... есть с которыми согласен... даже отдельно есть с кем поспорить можно )))
По поводу знаком/не знаком... на мой взгляд даже если знаком с человеком все равно что то новое и неожиданное проскальзывает )))

30 Май 2009
4,330
2
36
По поводу знаком/не знаком... на мой взгляд даже если знаком с человеком все равно что то новое и неожиданное проскальзывает )))
Точно, кстати!
Вот КЫСЬ например... Знала её и до форума, но просто как симпатичную внешне девушку. Не знала, что она .... такая... интересная:good:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
хз... ни кого особо не выделяю, разве что AD, Derbi и sONnar молодцы всегда на позитиве...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хз... ни кого особо не выделяю, разве что AD, Derbi и sONnar молодцы всегда на позитиве...
:flirt:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

т е с глаз долой-из сердца вон - это не про тебя?
неа,не про меня))я даже с кем ругаюсь порой тут,потом переживаю за них,когда из виду теряю.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

вообщето знаете,я наверное передумала,некоторые личности мне становятся отвратительны:bad:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Всех люблю на свете йа :) За каждой личностью интересно наблюдать.. но в кайф наблюдать з аразвитием личности - вот он/она (личность) в архиве одно пишет, по истечении нескольких лет уже другое.. забавно.
Но на это надо время, которого категорически нехватает.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
все мы люди-человеки-индивиды-ЛИЧНОСТИ!

у кого то много букаф,
кто-флудит во всех постах,
кто то умничает много,
кто без юмора никак)

С форума закома с единицами, поэтому многих читать интересно.
Выделю лишь Derbi, всегда человек в хорошем настроении, заряжает позитивом:good::oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.