На самом деле, если мы будем рубит правду-матку в глаза, то останемся без друзей, родственников, и работы. Нужно найти какой-то компромисс.
Не...тема зашла немного не туда... Канеш у каждого человека есть недостатки..ну или может не совсем недостатки, а набор неких качеств, которые кем-то истрактовываются как минусы, а другие посчитают плюсами...дак вот речь не о том, что необходимо при каждом удобном моменте тыкать человека в них лицом... Ведь если я дружу, общаюсь с человеком и он мне чем-то близок, нравится или родной, то я им и значения не придаю...их наличие на наши отношения не влияет... Поэтому и момента вранья или некой лицемерной составляющей тут не будет...
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Другое дело, когда какие-либо моменты в человеке для тебя ярко окрашены в негатив...вот смотрю к примеру на началька... и раздражает он меня...раздражать он может по разным причинам..хотя б потому, что не делает того, что необходимо, того чего от него ждут...выкручивается, подставляет, съезжает и тд...вроде как не выскажешься, вроде как буксовать не будешь..приходится общаться, улыбаться...ибо с ним в кабинете ты проводишь больше времени, чем с семьей..и находиться в бесконечной конфронтации невозможно...здесь какни крути врешь..ему, себе.. Назвать это все можно какими угодно красивыми словами...суть не поменяется...ты не показываешь истинного отношения к человеку..а зачастую, показываешь это отношение у него за спиной..обсуждая его с другими.... Ну как прям никто так не делает...все здесь сидящие оч прямолинейные и честные...НЕ ВЕРЮ!!! Примеры могут быть не только из трудовых будней..родственники, соседи, учреждения бесконечные... Наверно больше это происходит с людьми в ситуации зависимости от кого-то...ибо наверно легко высказаться напрямую человеку незнакомому, мало знакомому или не очень тебе важному..а ты попробуй остаться честным и чистым, когда на кону положение, деньги, семья, здоровье...и тд..
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Ого се написала..ну надеюсь мыслю донесла верно