Лифты

17 Окт 2009
31
0
6
Салехард
а по подшибякина 17 можно лифты установить? :)
Платите и установим.:good:

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Ну и что всё, всех устраивает что ли?

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

губкина 24 вообще неходят :(
Обращайтесь в другую фирму по обслуживанию.:good:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Andegraund, давай жалобу подадим коллективную :)
Поддерживаю:good:

17 Окт 2009
31
0
6
Салехард
СТИХ
Я в лифт, не ведая беды, Как в храм таинственный входила. О, как надёжны и тверды Его гудящие стропила! Мой друг, философ потайной, Открой же кнопок ряд печальный - Своею тайной вертикальной Ты поделись скорей со мной. Мой выбор прост: на цифре семь Остановилась вещим оком, И призраком в ночную темь Я возношусь по воле рока. Свеча пылает на столе... В росе ночной пасутся кони... Куда несут меня во мгле Твои горящие ладони? Он вдруг загадочно затих. Остановились стрелки на курантах. И молча поправляли аксельбанты Поручик и майор. Я вижу их! Не наглость ли - вот так, накоротке, Беседовать с таинственною силой? Ведь жизнь моя висит на волоске И уж петля удушливо схватила За выю. Этот сумрак - свят! Как смела фамильярничать с Вселенной? То ангелы иль вороны летят? И я молюсь, спустившись на колена... Нет, будь ты проклят, призрак этажей, Кому я жизнь доверила наивно! Он загудел. Тревожно, заунывно - О, лифта гул в скопленье миражей! Так я рыдала, технику кляня, Но вспомнил о замученном пиите Седой лифтёр. Он вызволил меня И дал совет: "По лестницам ходите!"

6 Дек 2009
837
12
18
Вопрос к Умнику:
Чубынина 25 пятый подъезд, превышение уровня шума при работе лифта в 18 раз, есть судебное решение обязывающее застройщика (ИСК ЯНАО) привести уровень шума при работе лифта в соотвествие установленным нормативам.
Итог ИСК по договоренности с лифтовой компанией отключил нам лифт, судебным приставам ответил что шум лифта прекращен прекращением эксплуатации лифта.
Написаны жалобы в прокуратуру, Единую Россию, судебным приставам пол неисполнению судебного решения.

Итак 2 года, Ваши предложения?

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Я вот тоже на Чубынина 25 живу, только в 3 подъезде, но как-то проблем с лифтом не испытывала. Ну не работал раза три за два года - фигня какая. Зато все остальное время он ЧИСТЫЙ и РАБОТАЕТ. Я жила почти 10 лет в 10-этажке в Омске, там лифт практически никогда не работает и все время ужасно грязен. Даже грязен не то слово... Так что наши лифты заслуживают уважения и хорошего отношения)))

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Вопрос к Умнику:
Чубынина 25 пятый подъезд, превышение уровня шума при работе лифта в 18 раз, есть судебное решение обязывающее застройщика (ИСК ЯНАО) привести уровень шума при работе лифта в соотвествие установленным нормативам.
Итог ИСК по договоренности с лифтовой компанией отключил нам лифт, судебным приставам ответил что шум лифта прекращен прекращением эксплуатации лифта.
Написаны жалобы в прокуратуру, Единую Россию, судебным приставам пол неисполнению судебного решения.

Итак 2 года, Ваши предложения?
перестать выёживаться и дать лифтовой компании согласие на работу лифта.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Я вот тоже на Чубынина 25 живу, только в 3 подъезде, но как-то проблем с лифтом не испытывала. Ну не работал раза три за два года - фигня какая. Зато все остальное время он ЧИСТЫЙ и РАБОТАЕТ. Я жила почти 10 лет в 10-этажке в Омске, там лифт практически никогда не работает и все время ужасно грязен. Даже грязен не то слово... Так что наши лифты заслуживают уважения и хорошего отношения)))

вам особенно повезло, что в вашем подъезде нет сутяжных соседей, которые всеми силами пытаются снизить стоимость квадратного метра. Иначе, тоже сидели бы без лифта.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ну меня стоимость, уплачиваемая ежемесячно тоже не очень радует, но от лифта никогда не откажусь и глотку перегрызу тому, кто вякнет об его отключении. Почти все с детьми, полно совсем маленьких - а это санки, коляски и прочая радость, да и вообще за это можно и нужно платить. А вот отопление подъезда вместо квартиры меня угнетает... Как в бане, невозможно, дома тоже дышать нечем, хотя все батареи закрыты - и стоимость этого удовольствия немаленькая...

17 Окт 2009
31
0
6
Салехард
Дело в том, что я был там но в 3 подъезде там всё сделано правильно, но сам дом турецкий и лебедка лифта издаёт своеобразный звук это даже в паспорте лебедки написано что может быть шум :). В прошлом году вам в 3 подъезде все отрегулировали я сам все смотрел и мне понравилось. К сожалению в других подъездах я не был, не наша компания обслуживает ваш дом.Может речь идёт про другой подъезд?

30 Май 2009
1,755
0
38
luka, и тут нагадил умник... В доме должно всё работать и этому должна способствовать управляющая компания... Если есть фонд денежных средств содержания, то нужно его тратить на лифты а не на съём котеджей и покупку авто...

5 Авг 2010
2,303
0
36
В доме должно всё работать и этому должна способствовать управляющая компания... Если есть фонд денежных средств содержания, то нужно его тратить на лифты а не на съём котеджей и покупку авто...
я бы за Вас проголосовал

могу сказать что лифты могут обслуживать тюменские фирмы. у нас нет в городе лицензии. все лифты в городе в рабочем состоянии. но в большинстве случаев их специально отключают