Литвак в Салехарде!

8 Окт 2010
6
0
1
9-10 октября в центре "Наследие" пройдет тренинг М.Е. Литвака под названием "Если хочешь быть счастливым,Игры по правилам жизни".
Те кто читал его книги поймут меня сразу.Кто не знает, просто наберите в поисковике его фамилию о нем очень много инфы.
Кому интересно, позвоните по тел. 9519850869, подскажут как можно поучаствовать.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
очередная секта? :)
ни когда не понимал смысла этих тренингов...

12 Май 2010
5,911
1
38
очередная секта? :)
ни когда не понимал смысла этих тренингов...
чтобы понять..надо попробовать...
хотя в действительности это не всем необходимо...некоторые сами себе литваки по жизни...хорошо и комфортно себя чувствуют...легко к жизни относятся со всеми ее +/-...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

9-10 октября в центре "Наследие" пройдет тренинг М.Е. Литвака под названием "Если хочешь быть счастливым,Игры по правилам жизни".
Те кто читал его книги поймут меня сразу.Кто не знает, просто наберите в поисковике его фамилию о нем очень много инфы.
Кому интересно, позвоните по тел. 9519850869, подскажут как можно поучаствовать.
приезжает САМ?....или сын...или ученики?

8 Окт 2010
6
0
1
Он Академик РАЕН, известный психотерапевт. Не хочешь идти, прочитай хоть одну книгу, может поймешь секта или нет.Дело твоё...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Приезжает Сам! Ещё есть индивидуалки....

1 Авг 2010
1,419
0
36
Он Академик РАЕН, известный психотерапевт.
Какой же он академик, да ещё и с большой буквы. Всего лишь член)

Литвак, Михаил Ефимович
— главный врач-психотерапевт Ростовской области, кандидат медицинских наук, член-корреспондент РАЕН,

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Честная, индивидуалки с выездом на дом или в апартаментах?

8 Окт 2010
6
0
1
Это не рекламная акция. Реклама и без меня заряжена на тв, по радио и газетах.Стоит за 2 дня 9 тыс, индивидуалка час 200 евро.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Какой же он академик, да ещё и с большой буквы. Всего лишь член)

Читай!!!!
http://news.yandex.ru/people/litvak_mikhail.html
Михаил Литвак - известный психотерапевт, членкор Российской академии наук, кандидат меднаук , член Европейской ассоциации психотерапевтов .

Не понятно, почему быдло, которое понятие не имеет, кто такой Литвак, пишет вссякую чушь в этой теме? Типа остряк чтоли? типо Петросян?

12 Май 2010
5,911
1
38
Честная, желающих много набралось?...
побывать интересно..но что-то как-то дороговасто кажется....когда так неожиданно..

8 Окт 2010
6
0
1
Желающих достачно,в основном это те кто уже был на семинарах или читал его, люди знающие. Если учитывать, что за 18 часов тренинга 9 тыс- поверьте это не много. 500 руб в час!Я была на его семинарах, советую. Выбор за Вами! Звоните заранее.

12 Май 2010
5,911
1
38
Желающих достачно,в основном это те кто уже был на семинарах или читал его, люди знающие. Если учитывать, что за 18 часов тренинга 9 тыс- поверьте это не много. 500 руб в час!Я была на его семинарах, советую. Выбор за Вами! Звоните заранее.

Верю, что это того стоит...знакома с его книгами))) спасибо за информацию