Лик-Ямал

28 Июн 2012
63
0
6
Потому что спать, постоянно сидеть нельзя, болтатся без дела, опаздывать и приходить с перегаром нельзя, и все время на ногах....

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Значит так ,ЗП с от 30 до 45 (с подработкой и почти без выходных), жилье когда есть свободное-предоставляют, ходить дежурить в кафэ и магазины придется 99%!
а попробуй ты приди на работу пьяным, или усни на рабочем месте ну и так далее что стобой сделает твой руководитель явно з/п не поднимет .
по поводу ЗП побольше, подработак нет на магазинах охранники не стоят охраняют ночной клуб , кафе и ресторан .

а попробуй ты приди на работу пьяным, или усни на рабочем месте ну и так далее что стобой сделает твой руководитель явно з/п не поднимет .
по поводу ЗП побольше, подработак нет на магазинах охранники не стоят охраняют ночной клуб , кафе и ресторан .
то есть ,только работа охранником в ночном клубе , кафе и ресторане?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Коллега жаловалась, ее брат хотел оттуда уволится, так его не отпускали, просто зп не давали, пришлось билеты купить, мол вот, уезжаю я, только тогда рассчитали) правда или нет, утверждать не буду)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
или усни на рабочем месте
Нуу, есть ЧОПы где охранники на работе потихоньку спят...:)...во Флагмане же вообще никак....даже и не посидеть просто нормально...

Вполне возможно раз людей не хватает...

Подработки у них есть!! Не вводите в заблуждение!

работа охранником в ночном клубе , кафе и ресторане?
Кстати это достаточно нервное дело....возможны конфликты между поситетелями и с охраной....

Кстати это достаточно нервное дело....возможны конфликты между поситителями и с охраной....[/QUOTE]

это скорее всего рядовое дело,конфликт охранников с отдыхающими.У меня так знакомый оттачивал мастерство по карате.Занимаясь в секции и имея работу,устроился в бар вышибалой.Как он говорил:3-4" клиента" выходило за вечер.Сейчас,тренером работает в секции )))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
это скорее всего рядовое дело,конфликт охранников с отдыхающими.У меня так знакомый оттачивал мастерство по карате.Занимаясь в секции и имея работу,устроился в бар вышибалой.Как он говорил:3-4" клиента" выходило за вечер.Сейчас,тренером работает в секции )))
ваще за**ись, что у нас в городе охранники с такими мыслями на работу устраиваются. конечно, че бы на пьяном "васе" не размяться?!
а если сами по ипальникам получать начинают, то сразу же кнопочку нажимают и за ГэНэРов прячутся

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это скорее всего рядовое дело
устроился в бар вышибалой.Как он говорил:3-4" клиента" выходило за вечер
Конфликты с клиентами и мордобой это рядовое и НЕ нервное дело????? Вообще можно и за это сесть по статье УК за это, клиенты разные и последствия удара могут быть плачевные....

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Трудовой кодекс там не действует???
Так ТК и в некоторых гос. учреждениях действует в интересах руководства.....а тут ЧОП....

ну щас то я так понял, вы у нас работать собираетесь)
Ну я бы не сказал.1.У меня пока есть работа.
2.Я экскаваторщиком ищу только работу,так как работа в охране мне не нравиться
3.Я пока только рассматриваю:есть ли смысл искать у вас работу по своим критериям:З/п,условия.
4.А охранником у меня брат работал.Человек в меру спокойный,умный,неконфликтный.Просто,работает в вашем регионе простым бетонщиком и его жёстко обманывают по деньгам.Вот и хочу ему помочь найти работу-на которой платят деньги и во время

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

поэтому конфликты и возникают, т.к. они их сами создают
За всех не скажу,вряд ли это так на самом деле.Но и тот знакомый сам по себе не конфликтный человек,поэтому и пошёл в бар работать,так как среди посетителей всегда есть контингент который пришёл выпить и подраться

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
поэтому конфликты и возникают, т.к. они их сами создают
мне в этом смысле охранники в турции в клубе понравились. такие солидные невозмутимые дяди, внимания к себе вообще никак не привлекают. но каждый конфликт на корню гасят. только че то кипишить начали, уже на улицу ввывели и все дальше спокойно отдыхают.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Просто у меня тож знакомый работал охранником, так вот с ним тож такой спортсмен трудился - сам конфликты создавал!!! Давно правда это было.

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня так знакомый оттачивал мастерство по карате.Занимаясь в секции и имея работу,устроился в бар вышибалой.Как он говорил:3-4" клиента" выходило за вечер.Сейчас,тренером работает в секции
Видать выбирал тех, кто ответить не мог. Тож история была давненько уже как, такой вот козлина другу одному по роже надавал, и деваху его облапал, под предлогом обыска то ли якобы украденного, то ли еще чего. Там разбираться не стали по-горячему, камеры везде, встретили чувачка по дороге с работы, но разговора долгого не получилось. Не о чем было с тупым быдлом общаться особо, да и невнятно он как-то без зубов говорил. Реально, бессмертными себя считают, что ли.

Видать выбирал тех, кто ответить не мог. Тож история была давненько уже как, такой вот козлина другу одному по роже надавал, и деваху его облапал, под предлогом обыска то ли якобы украденного, то ли еще чего. Там разбираться не стали по-горячему, камеры везде, встретили чувачка по дороге с работы, но разговора долгого не получилось. Не о чем было с тупым быдлом общаться особо, да и невнятно он как-то без зубов говорил. Реально, бессмертными себя считают, что ли.
не знаю,в баре том ни разу не был.Но вряд ли меньше,ведь в этом был спортивный интерес.Да и сам человек не такой,чтоб из-под тишка.Нападобие "Фаната"(фильм) он

28 Июн 2012
63
0
6
Конфликты с клиентами и мордобой это рядовое и НЕ нервное дело????? Вообще можно и за это сесть по статье УК за это, клиенты разные и последствия удара могут быть плачевные....

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

охранникам ЧОО флагман так то вобще не кого бить не льзя можно максимум скрутить или заломать руки и вывести на улицу. Это один момент, а второй вам не кажется что наши "уважаемые" горожане просто сами провацируют на драки с другими отдыхающими, а если кому и прилетело то может просто надо сдерживать себя в приколах над незнакомыми и пьяными людми.