Ликвидируют Книжный!!!

Madel'ka,
Вы в теме? :) Нельзя-а-а пренебрегать корпоративкой... Но это не к месту.
А вообще, закрытие книжного равносильно сожжению книг. Может, письмо какое в прессу состряпать? Есть здесь журналисты???
Пусть муниципалитет на баланс возьмет. А то говорим, говорим...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
А книга - почтой наложенным платежом? Забыли про такую вещь? К стати, очень удобная штука. И дешевле выходит, и исполняют быстро заказы. Пользуюсь себе в радость. Они еще и каталоги бесплатные высылают.
какой инет магазин может прислать заказ в течение одной недели? дайте адрес плиз... в среднем от 2 до 3х недель исполнение, а для меня это долго...

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Madel'ka,
А вообще, закрытие книжного равносильно сожжению книг. Может, письмо какое в прессу состряпать? Есть здесь журналисты???
а вам ответят мол есть еще один книжный магазин по Свердлова и тему закроют...

22 Окт 2009
1,600
0
36
43

Показывали, и не раз. Он с 14 января по идее закрылся. Кстати, а что случилось с детским кафе на месте книжного? Место что ли заколдованное?

Тетя_Клава,
А что и кафе нет? Копец... Поди опять кабак какой-нибудь.
Ну, правильно! На улице дубарина. Звшел остограмился и авайа. Гуляй дальше.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А в Лабытках тоже книжный закрыт.
А это тоже магазин ОАО "Ямалкнига"

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Madel'ka,
В теме. Но ни чего лишнего по-моему не сказал. И ни какой корпоративной тайны не выдала!

15 Ноя 2009
634
0
16
митинг по-любому нужен, акции протеста там:beer:
может быть попойка протеста?

книжный это конечно хорошо)))) но ассортимент их меня не радовал, поэтому практически ничего и не покупал у них... пытался заказать у них книги))) отказали... ну короче бизнесмены одним словом, нормальные салехардские бизнесмены...:pardon:
теперь захожу в буксру и качаю на холяву все что хочу, интернет рулит - магазин ф топку....

22 Сен 2009
1,440
0
36
может быть попойка протеста?

книжный это конечно хорошо)))) но ассортимент их меня не радовал, поэтому практически ничего и не покупал у них... пытался заказать у них книги))) отказали... ну короче бизнесмены одним словом, нормальные салехардские бизнесмены...:pardon:
теперь захожу в буксру и качаю на холяву все что хочу, интернет рулит - магазин ф топку....
аналогично, периодически бывал в магазе, но купить что нить по душе проблематично было..

а что на свердлова за магазин?? я блин и не знал...