:-(Сегодня узнала печальную новость. Ликвидируют Книжный магазин. (Два, из которых находятся у нас в Салехарде (Один в Бризе, что на объездной, хотя здание бывшего книжного магазина по Матросова все еще принадлежит ей, и выручка в том помещении была на порядок выше, чем сейчас. Второй магазин по Республики 98а, за зданием бывшего Красного Севера) и один единственный в городе Лабытнанги по улице Гагарина (если я не ошибаюсь)) П.И. решил сначала продать этот магазин, но покупателей не нашлось (или просто запросил заоблачную сумму) Хотя предприятие не является убыточным, а приносит, хоть и маленькую, но прибыль! Сейчас в течение двух месяцев он решил его ликвидировать (распродать все запасы и рассчитаться с поставщиками) По моему мнению, в нашем городе это единственный хороший книжный магазин с большим ассортиментом продукции!!! Там не только продаются художественные книги, но и много дополнительной литературы, учебники. Значительно дешевле, чем в других магазинах канцелярские товары и игрушки!!! А еще он постоянно участвует в торгах по поставке литературы (по новой программе) в наши школы!!! Да пару раз проигрывали, но все равно все огрехи Московских поставщиков пришлось им переделывать.
Не знаю как вам, но мне будет жутко обидно, если закроют этот магазин! :shout:Я понимаю, что одна ни чего не сделаю... Хочу попросить у вас совета, что можно сделать??? Куда-то написать или куда-то сходить!!!
Не знаю как вам, но мне будет жутко обидно, если закроют этот магазин! :shout:Я понимаю, что одна ни чего не сделаю... Хочу попросить у вас совета, что можно сделать??? Куда-то написать или куда-то сходить!!!