"Ликвидация" Часть 2-я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так как автор темы "В январе 2011 года ликвидируется межвузовский учебный комбинат на Ямальской 30" посчитал тему закрытой, считаю нужным её продолжить, так как она до сих пор остается актуальной.
Уважаемый Almaz, не думаю,что в Ваших полномочиях закрывать этот вопрос. Насколько мне известно, вопрос об освобождении помещений, которые не используются по прямому назначению, подняла прокуратура, а не бухгалтерия. Здание о котором идет речь должно использоваться Муниципальной системой образования.
Я не понимаю, почему Вы так держитесь за это здание, ведь рано или поздно срок аренды всё равно закончится. И эту проблему Вам всё равно прийдётся решать.
Не лучше было бы Вам воспользоваться сложившейся ситуацией, и не жаловаться Губернатору на бухгалтерию, а попросить помочь Вам решить вопрос с новым помещением. И Вам будет хорошо, и мы не будем мёрзнуть.

P.S.Человек может всё: надо только шибко захотеть"(с) И.Г. Истомин:\"\":

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

И вообще, было бы куда понятнее, если бы летом утеплили замерзающее здание, где сейчас вымораживают бухгалтеров, а не ждали год за годом того, что вдруг все само собой рассосется.
чтобы утеплить это здание,его нужно полностью разобрать и заново построить.

Последнее редактирование:
А можно уточнить, о ликвидации чего здесь идет речь? Дело в том, что межвузовский комбинат никуда не собирается съезжать. Это они мне сами сказали.

А еще у них охранник грубый. Я, конечно, понимаю, что ямальская зима делает людей суровыми, но мозг то, наверное, она не поражает. =@ Хм.

31 Май 2009
180
0
16
Салехард
Так как автор темы "В январе 2011 года ликвидируется межвузовский учебный комбинат на Ямальской 30" посчитал тему закрытой, считаю нужным её продолжить, так как она до сих пор остается актуальной.
Я не возражаю. Продолжайте. У нас в стране есть множество бессмысленных вещей, таких, например, как реклама водки. От того, что мы здесь будем обсуждать эту тему хоть пятилетку, сама проблема не разрешится, увы.

Уважаемый Almaz, не думаю,что в Ваших полномочиях закрывать этот вопрос. Насколько мне известно, вопрос об освобождении помещений, которые не используются по прямому назначению, подняла прокуратура, а не бухгалтерия. Здание о котором идет речь должно использоваться Муниципальной системой образования.
Неужели я где-то сказал, что здание это не должно использоваться Муниципальной системой образования? Просто вопросы любые надо решать не кавалерийскими наскоками с односторонним разрывом подписанных ранее (уверен, что не спьяну) договоров аренды. Кому, как не управлению образования надо бы знать, что разрывать соглашение с образовательным учреждением во время учебного года отнюдь не по спортивному и не по педагогически как то...

Я не понимаю, почему Вы так держитесь за это здание, ведь рано или поздно срок аренды всё равно закончится. И эту проблему Вам всё равно прийдётся решать.
Уважаемая Derbi, по-моему Вы меня с кем-то путаете. Я не держусь за это здание. Кончится срок аренды и тогда уже пусть решают, заключать его снова, продлевать или нет. Вопрос в хамском отношении к договорным обязательствам. Это поважнее, чем просто слова. Я лично к этому зданию отношения вовсе никакого не имею. Мне, не поверите, за державу обидно. В данном случае за управленцев от образования. К бухгалтерам у меня и вовсе никогда и никаких злых умыслов не зрело. Мне на самом деле искренне жаль людей, замерзающих на рабочем месте.

Не лучше было бы Вам воспользоваться сложившейся ситуацией, и не жаловаться Губернатору на бухгалтерию, а попросить помочь Вам решить вопрос с новым помещением. И Вам будет хорошо, и мы не будем мёрзнуть.
Во-первых. Отвечу вопросом на вопрос. Не лучше было бы Вам воспользоваться сложившейся ситуацией и пожаловаться Губернатору на невыносимые условия на рабочем месте. Возможность была. Я имею в виду прямой эфир. Хотя жаловаться надо бы работодателю. Но он предпочел решить задачу ударом кувалды по голове учителя.
Во-вторых. С чего Вы взяли, что кто-то жаловался Губернатору на бухгалтерию. Вопрос, поставленный перед ним звучал так: будет ли предоставлено для продолжения обучения другое здание, вместо изымаемого у межвузовского центра?
Официального ответа на поставленный вопрос не было. Просто объявили, что вопрос снят с повестки . Вот и вся интрига. А вам все же тоже надо свои права отстаивать на достойные условия организации труда. Поди-ка в трудовом договоре это право за Вами прямо прописано? Поинтересуйтесь.

P.S.Человек может всё: надо только шибко захотеть"(с) И.Г. Истомин:\"\":
В третьих, некрасиво ерничать над этой цитатой. Любого другого и я бы обсмеял, но только не Истомина, человека-кремень, всю жизнь преодолевавшего себя и свой недуг. Он имел полное право на эти слова, а я не имею права не заступиться за него, уже не могущего никому ничего ответить. Не роняйте лицо, пожалуйста.

чтобы утеплить это здание,его нужно полностью разобрать и заново построить.
Ну что Вы, кто же Вам позволит разобрать памятник истории и культуры. Их и так в городе осталось как у инвалида пальцев. Одно такое здание в свое время разобрали и снова построили и что? До сих пор ума дать не могут. Это не решение проблемы. В конце концов, любой вопрос можно решить, и не только за счет других.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В третьих, некрасиво ерничать над этой цитатой. Любого другого и я бы обсмеял, но только не Истомина, человека-кремень, всю жизнь преодолевавшего себя и свой недуг. Он имел полное право на эти слова, а я не имею права не заступиться за него, уже не могущего никому ничего ответить. Не роняйте лицо, пожалуйста.
Ерничала?Даже и в мыслях не было.Жаль,что вы не поняли смысла моего цитирования вашей цитаты в подписи.

На этом ограничусь.

31 Май 2009
180
0
16
Салехард
Никто никого не собирается ликвидировать,просто автор этой темы, "малость" преувеличил возникшую проблему:)
Из моей темы удалили фотографии документов. Зачем? В одном из них прямо было написано "решить вопрос о закрытии межвузовского центра". Автор - окружной департамент образования. Проблема, действительно, яйца выеденного не стоит. Если можно кому-то делать хорошо за счет того, что другим будет плохо, то это хорошо дурно пахнет и нюхать его я не хочу. и Вам не советую. Завтра этот же доброжелатель сделает кому-нибудь такое хорошо именно за счет Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.