Лидер группы «Король и Шут» умер в Петербурге

Не по хрен, от чего умер? Давайте уточним по Высоцкому, по Виктору Цою, Хою Юре? Скорее всего они так же от алкоголя и наркоты загнулись. И что теперь? Их слова и музыка всегда в наших сердцах. Теперь к ним и Горшок присоединился..Ну..Это лично мое мнение. А на мнение остальных по барабану.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
тяжелый гроб несли к могиле,
крутого парня хоронили,
смеялись и шутили
над тупым его лицом...

не поверю, если эта песня не играла на похоронах.

был на выступлении год назад, море позитива и драйва, и заряд на неделю тогда получил.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вот
Столкновение автомобиля «Москвич-2141» темно-синего цвета с рейсовым автобусом «Икарус-280» произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35 км трассы Слока — Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/ч, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть В. Р. Цоя наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал. …В. Цой был абсолютно трезв накануне гибели. Во всяком случае, он не употреблял алкоголь в течение последних 48 часов до смерти. Анализ клеток мозга свидетельствует о том, что он уснул за рулем, вероятно, от переутомления.
— из милицейского протокола; по данным сайта kinoman.net[9].

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
кстати, да. Цой разбился, если что. и по свидетельствам участников группы Кино, наркотики он не употреблял, как-то раз он покурил травки, и ему стало очень нехорошо. непереносимость.

кстати, да. Цой разбился, если что. и по свидетельствам участников группы Кино, наркотики он не употреблял, как-то раз он покурил травки, и ему стало очень нехорошо. непереносимость.
ну не знаю...в книге Рыбина вроде как несколько иначе...:Search:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Дядя с Севера, читал знаю. вот интервью с покойным (оказывается. уже. совсем с недавних пор) Гурьяновым:
— Сам Цой, наверное, только баловался, курил, но серьезно этим не занимался?
— Нет. Я говорю Вам. Никогда. Никаких наркотиков. Курить он не мог. У него с физиологией что-то случалось. С ним коллапс был, он рассказывал, кто-то его угостил косяком, он лёг и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Ему было так плохо, что было бы глупо дальше экспериментировать с этим.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

впрочем, тут не об этом. все вышесказанное в оффтоп.
а горшок вместе с цоем и остальными полюбас уже выпили за встречу на небесах :)

Последнее редактирование:
Ну и что теперь?Употреблял Горшок или нет, не важно -это его жизнь была. Мертвые все одинаковы.Каждый как хочет так и умирает.Он занимался творчеством, не грабил, не убивал, не насиловал и прочее. Цой на такой случай пел :"Попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной..." Судьи кто?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
J. Slamov, да фиолетово вообще, хоть передоз хоть перепой хоть рак хоть что. Это не важно. Людям свойственно говорить о ушедших гадости, хотя по Русской традиции или хорошо или никак, так что кто говорит гадости просто чурка неотёсанная.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Этаж где если не секрет?=)
В Питере. Жил я там до 2001 года.
всмысле, на концерт ходил?
Нет, лично общался. Кстати, на концерте вместе были, только не КиШа, а БГ с Deadушками в ДК Ленсовета в Питере. Но это сейчас не важно.