Лидер группы «Король и Шут» умер в Петербурге

Ну он раньше серьезно сидел на наркоте, так что ничего удивительного. Мда, рок музыка в России загибается. Старые уходят, а молодые - попсовые бездарности.

Жалко Горшка... Неужели группа теперь загнется...
Группа как таковая уже давно загнулась, ещё до того, как пути горшка и князя разошлись.

Горшок был голосом современного панкрока - умер Миха - умер и российский панкрок.
Эх на его песнях все детство и юность прошла, с братом двоюродным все песни наизусть когда то знали.
Даже те кто не любят рок, порой бывает восхищаются одной только лирикой (автором песен был сам Горшок) - ведь отдельно взятая песня является в свою очередь целой историей=)
горшок никогда не был автором текстов

Последнее редактирование модератором:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Да говорят причина - передоз. В 90 ые он сидел на наркоте и по этой же причине "умирал" восемь раз.
Чот вспомнились строки

Я жив, покуда я верю в чудо,
Но должен буду я умереть!
Мне очень грустно, что в сердце пусто,
Все мои чувства забрал медведь!

Моя судьба мне неподвластна,
Любовь моя, как смерть, опасна!

Король и Шут - Медведь http://megalyrics.ru/lyric/король-и-шут/медведь.htm#ixzz2ZaLod5wm:shout:

Ну он раньше серьезно сидел на наркоте, так что ничего удивительного. Мда, рок музыка в России загибается. Старые уходят, а молодые - попсовые бездарности.

Он не планировал жить дольше 40, собственно так и вышло

19 Мар 2012
990
0
16
33
Группа как таковая уже давно загнулась, ещё до того, как пути горшка и князя разошлись. Трепло, горшок никогда не был автором текстов
Многочисленные концерты говорят об обратном и да вначале творчества основную часть текстов писал князь далее после ухода его из группы автором стал Горшок. Но спор о том кто автор песен думаю сейчас не уместен.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Жаль парня. Лично пересекался с ним и его командой в 90-е... Светлая память!
Этаж где если не секрет?=)

З.ы. Узнал о смерти не из интернета а из утренних новостей. Как ни странно в остальных выпусках по разным каналам ничего не заметил (убрали репортаж), один только товарищ Пу... говорит со спортсменами и о том как почикали двух ДПСников=) Странно...:hz:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Этаж где если не секрет?=)

З.ы. Узнал о смерти не из интернета а из утренних новостей. Как ни странно в остальных выпусках по разным каналам ничего не заметил (убрали репортаж), один только товарищ Пу... говорит со спортсменами и о том как почикали двух ДПСников=) Странно...:hz:
Ну репортеры телеканалов не читают новости в сети. копипастят пу.... и им хватает. Нафига бабушкам и прочему стаду М.Горшенев? Пу.... подавай, чтоб потом сказали Бе....

Хоть панкотой не увлекался, но пару раз на концертах побывал.

Король иль шут?

Он не вошел в клуб "Двадцать семь",
Но всем запомнился весельем,
Сквозь зависть, горечь и угар
Запал поджег... и неожиданно пропал.
"Нашествие" финалом было!
Кидало в жизни сотни раз:
Тоскливо, сумрачно, обрыдло?
Скрывался от случайных глаз.
И не поймут причину смерти...
Тоски личину, печали маску
Ты надевай смелей сегодня,
И разразится ХОЙ всечасно!!!
(с)Абрикося (http://forum.zavidovofest.ru/index.php?showtopic=6878&view=findpost&p=244600)
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Он не планировал жить дольше 40, собственно так и вышло
И одно из интервью:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." (http://forum.zavidovofest.ru/index.php?showtopic=6878&view=findpost&p=244637)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Vortex, под ПУ я имел ввиде В.В. Пу..=) Не знаю о ком ты..=)
Ачоу троль пустословом оказался? Вот нежданчик =) Спасибо Sable за пруф.

28 Фев 2011
104
0
16
Да говорят причина - передоз.
Говорят? и на заборе пишут многое
официальную причину назовут тогда будет всё известно

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:47 ----------

всмысле, на концерт ходил?
не думаю, что с музыкантами КиШа встретиться можно только на концерте

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался от сердечной недостаточности, сообщил РИА Новости в понедельник представитель группы.

«Официальная причина смерти — сердечная недостаточность», — сказал собеседник агентства.

По его словам, Михаил будет похоронен в Петербурге. Место пока не уточняется. На гражданскую панихиду, которая состоялась в понедельник, во дворце спорта «Юбилейный» пришло более семи тысяч поклонников рок-группы.
http://news.rambler.ru/20178413/

Гражданская панихида прошла сегодня в понедельник, 22 июля, в Санкт-Петербурге, в СК «Юбилейный».
Все желающие проститься с Михаилом, могли сделать это с 12:00 до 15:00.

Солист группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался от сердечной недостаточности, сообщил РИА Новости в понедельник представитель группы.

«Официальная причина смерти — сердечная недостаточность», — сказал собеседник

Значит точно передоз...