А мне нет, потому что я вижу результаты их глупой веры. И они порой погибают от этих последствий. Ещё скажите, что это естественный отбор:sad:
я согласен с тем что нужно как то менять ситуации, с тем что Кругляков боролся со злом... но это зло так и нужно обозвать - преступная деятельность, виновных к стенке... а политический термин - ЛЖЕНАУКА, звучит конечно весьма сильно, но как то не эффективно... обратный эффект от таких слов... а разработки омагничивателей воды и ГСМ - это вообще никакая не наука... ни лже, ни квазиизмененая, вообще никакая...
Кругляков много говорит о СМИ, о том что там появляются статьи с мягко говоря не верной информацией... почему же не обязать журналистов в конце статьи указывать подтверждена статья или нет, научнодоказана или нет... в рекламных статьях указывают ведь: на правах рекламы... и тут можно приписать: доказательств не имею!
по поводу запретов: неоднакратно читал о различных зарубленых "безперспективных" научных изысканиях... например история развития трансплантологии в СССР... пересадку сердца считали утопической, финансирование не давали, но сегодня это уже не так уж и утопично... если правда интерестно то найду эту инфу....