ЛжеНаука(как нас "парят")

4 Июн 2009
17,551
3
38
stalker, ну нельзя же так нахально требовать от меня то, что ты сам можешь прочитать. Тем более, что есть версии тезисные, там все очень лапидарно.
Блин, ты же сам давал ссылку, где основное по Виннеру было.
А я у тебя интересуюсь твоими личными соображениями... Изволь?

15 Окт 2009
2,064
0
36
Uksus,
я тут между делом просматриваю, иногда бывает недосуг шастать искать все,

ведуцо так же, как и раньше велись на "совецкие космонавты были в космосе - проверено - бога нету"
или "нервные клетки не восстанавливаюцо - доказано"

4 Июн 2009
17,551
3
38
"совецкие космонавты были в космосе - проверено - бога нету"
Ну так это истинно так:) Поп в церкви говорит прихожанину: "Бог на небесах, он там все видит...". А тут бац, слетали, посмотрели - нет никого.... И не подкопаться:)

15 Окт 2009
2,064
0
36
Uksus,
ааааййй,
псевдо секретные материалы и прочее,
я ж все равно найду))

Последнее редактирование:
12 Ноя 2009
343
0
16
Копрологов пока не встречала, а стоматологогия - наука, и всё тут.:razz:
А я встречал) ага, наука только несколько на слесарное дело похоже...а вообще медицина - это не наука, а исскуство опирающееся на научные данные ;)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Стоматология не вписалась в это определение?:)
Почему же? Не вижу противоречия:unknown:

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Оттуда пошл0 гулять!:lol:

Почему же? Не вижу противоречия:unknown:
Я тоже, мне показалось, что ты видишь:hz: Чей-то на меня, видать, магнитные бури влияют. А как насчет копрологии? Тут вот товарищ-искусствовед интересуется :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
А как насчет копрологии? Тут вот товарищь-искусствовед интересуется
О! Эту царицу наук уж так гнобили! Так гнобили!!!:twisted:
Миллионы репрессированных копрологов заполнили все тюрьмы и лагеря, еще миллионы - были расстреляны прямо в лабораториях... :shock:
Людям даже запретили думать о говне о копрологии!:shout:
С тех пор мы навсегда и безнадежно отстали в развитии копрологии от передовых цивилизованных государств...:unknown:

О! Эту царицу наук уж так гнобили! Так гнобили!!!:twisted:
Миллионы репрессированных копрологов заполнили все тюрьмы и лагеря, еще миллионы - были расстреляны прямо в лабораториях... :shock:
Людям даже запретили думать о говне о копрологии!:shout:
С тех пор мы навсегда и безнадежно отстали в развитии копрологии от передовых цивилизованных государств...:unknown:
Я щас умру от смеха:lol: Хоть кто-то выжил? как нам теперь без них обустроить Россию??:shock:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хоть кто-то выжил? как нам теперь без них обустроить Россию??
Никого проклятая власть не оставила в живых.... :shock:
наука превратилась в легенду, легенда - в фарс..., а потом уже всяких анекдотов насочиняли...:lol:
Как теперь без копрологии жить? Над этим вопросом ломают жопы головы виднейшие мыслители современности...:hz:

12 Ноя 2009
343
0
16
Никого проклятая власть не оставила в живых.... :shock:
наука превратилась в легенду, легенда - в фарс..., а потом уже всяких анекдотов насочиняли...:lol:
Как теперь без копрологии жить? Над этим вопросом ломают жопы головы виднейшие мыслители современности...:hz:
:lol:...ну и как? наломали чего?