ЛжеНаука(как нас "парят")

:vnosu:неохота мне спорить, Лысенко - вселенское зло. А мне работать надо. Uksus, :razz:

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Значит в Министерстве сидит вредитель, враг государства который целенаправленно раздает такие приказы своим подчиненным, которые приводят в развалу системы?
можно и так сказать

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Надеть черный плащ и отправиться искать правду в Москву:hz:
есть более эффективное решение экономящее и деньги и время.......сказать
-"Нашему государстве плевать на наши проблемы"
-"Во всем виноваты чиновники"
-"В России всегда было так, всем на все наплевать"

и пр.

есть более эффективное решение экономящее и деньги и время.......сказать
-"Нашему государстве плевать на наши проблемы"
-"Во всем виноваты чиновники"
-"В России всегда было так, всем на все наплевать"

и пр.
О дааа! На броневик лично я не полезу, охота была умирать во цвете лет. У меня, между прочим, дети. И муж, которого надо кормить, потому, что он кредит платит государству, которому плевать на наши проблемы:) А вообще, чиновники не виноваты. Не может же Голикова отказаться от поста только потому, что она вообще к медицине никаким боком не относится! Вон до неё Зурабов был - тож не медик, и ничего, работал. Поэтому в России всегда было так, всем на всё наплевать:)

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Там таких на рынках - навалом уже:no:
Не, у меня новый фасон, с капюшоном, таких нет ещё.:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
О дааа! На броневик лично я не полезу, охота была умирать во цвете лет. У меня, между прочим, дети. И муж, которого надо кормить, потому, что он кредит платит государству, которому плевать на наши проблемы:) А вообще, чиновники не виноваты. Не может же Голикова отказаться от поста только потому, что она вообще к медицине никаким боком не относится! Вон до неё Зурабов был - тож не медик, и ничего, работал. Поэтому в России всегда было так, всем на всё наплевать
А кого сделать министром здравоохранения РФ?
Рошаля?
или Елену Малышеву?

это Зурабов, занявшийся практической деятельностью :sad:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Какая, все-таки, шаткая идейная платформа! Насколько низок уровень гражданского самосознания!!! Мы все умрем...:lol:
Да, надо мной работать и работать:lol:

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Где вы их таких находите все?:shock:
не хотел больше влезать , но сегодня женщина на работе плакала - неудачно обрезали пуповину малышке. вспух пупок - грыжа. заодним показали страшего 2 года разница - старшего сразу на стол - таже грыжа а младшую значить собрались день чтобы резать - а лженаучная бабушка моим троим без скальпеля все это выправила.... или вы спрашивали где таких врачей берут что без скальпелей это не могут поправить?

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
Сдается мне, напарили Вас:sad:
сказать могу одно мы чаще всего не верим в то,с чем сами не столкнулись - а как столкнемся и другим говорим - так те кто не занет о чем речь уже нам не верят...к сожалению это аксиома.
и дай вам бог или кто там у вас не столкнуться с этой бедой

4 Июн 2009
17,551
3
38
V.D., я не знаю, на какой стадии Вас напарили. Либо с врачами, либо с бабушками. Грыжи исчезают сами и мгновенно только в передачах типа "Поединок экстрасенсов". Это как великие и могучие хилеры - та же шняга.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Как все-таки глубоко проникает в мозг всякое дерьмо..., в отличие от разума...
Эта ваша мысль, созданная вашим мозгом, который напитался всякой дряни, не о чем мне не говорит :)
Вообще, Uksus, я наверно временами тоже буду давать подобные реплики на ваши посты, как говорится той же монетой :)

17 Сен 2009
329
0
16
15
CХД
V.D., я не знаю, на какой стадии Вас напарили. Либо с врачами, либо с бабушками. Грыжи исчезают сами и мгновенно только в передачах типа "Поединок экстрасенсов". Это как великие и могучие хилеры - та же шняга.
эх ты, сынок.....сначала бы дорос до штанов с застежками...не ведаешь о чем баешь - а туда же...
только тебе ведь это неверие вернется - тогда и вспомни свое дерьмо вместо мозгов

Грыжи исчезают сами и мгновенно
нет, бывает, вправляются:) А через определенное время - появляются вновь.Бабушки через это становятся знаменитыми и возводятся в ранг великих целителей современности.

Последнее редактирование: