Не хожу в этот магазин в Салехарде, считаю его пародией на настоящий "Лэтуаль".
Один раз была, испачкала руки взяв пробник, затем попросила показать мне где находится парфюм, который был мне нужен, но такое чувство, что они первый раз о нем слышат, правда, я потом сама его нашла у них на полке.
Добили меня на кассе, в качестве подарка выдав рекламный журнал.
При покупке на такую же сумму в Екатеринбурге, мне давали 2 пробника духов и крем в подарок. Предлагают выпить кофе.
Короче, у нас в городе местечковый магаз с громким именем. Такое чувство, что они просто работают по франшизе.
Один раз была, испачкала руки взяв пробник, затем попросила показать мне где находится парфюм, который был мне нужен, но такое чувство, что они первый раз о нем слышат, правда, я потом сама его нашла у них на полке.
Добили меня на кассе, в качестве подарка выдав рекламный журнал.
При покупке на такую же сумму в Екатеринбурге, мне давали 2 пробника духов и крем в подарок. Предлагают выпить кофе.
Короче, у нас в городе местечковый магаз с громким именем. Такое чувство, что они просто работают по франшизе.
Вот в Наш Летуаль всё реже и реже прихожу, бесит. Постоянно валяются грязные ватные палочки на стендах, использованные одноразовые платочки, все всегда перемешано, номеров толком не найдешь, тестеры грязные, с давно истекшим сроком годности, фу, противно((