Информация Летуаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Янв 2011
892
0
16
Не хожу в этот магазин в Салехарде, считаю его пародией на настоящий "Лэтуаль".
Один раз была, испачкала руки взяв пробник, затем попросила показать мне где находится парфюм, который был мне нужен, но такое чувство, что они первый раз о нем слышат, правда, я потом сама его нашла у них на полке.
Добили меня на кассе, в качестве подарка выдав рекламный журнал.
При покупке на такую же сумму в Екатеринбурге, мне давали 2 пробника духов и крем в подарок. Предлагают выпить кофе.
Короче, у нас в городе местечковый магаз с громким именем. Такое чувство, что они просто работают по франшизе.
Летуаль везде такой, не только в Салехарде. Много подруг в Москве, так вот в Летуаль они не ходят по причине отвратительного обслуживания, неосведомленных консультантов и т.д и т.п. Вот в Рив Гош и Иль де Боте совсем другая вещь. Приходишь и уходишь оттуда с одинаково хорошим настроением и кучей подарочков.
Вот в Наш Летуаль всё реже и реже прихожу, бесит. Постоянно валяются грязные ватные палочки на стендах, использованные одноразовые платочки, все всегда перемешано, номеров толком не найдешь, тестеры грязные, с давно истекшим сроком годности, фу, противно((

16 Янв 2011
892
0
16
и цены там ниже, чем в Летуале.
Да, цены ниже и если акции проходят, то не такие затасканные как в Летуаль.Бесит уже, что каждый месяц у них якобы большие скидки, а на деле оказывается на какую-то кучку товаров с истекшим сроком годности. Подошла как-то к корзинке увидела, там товары со скидкой. Блеск для губ приглянулся, но что-то смутило. Дома пробила по интернету, оказалось, что этот блеск выпускали лимиткой в 2006 году:evil: Да и дело не только в скидках. Главное, что брезгуешь просто потестить что-то из-за отвратительного запаха, грязи потому, как очень редко за этим следят. Много раз мне предлагали там работать, но я не хочу, чтоб потом обо мне говорили разные гадости как о консультантах Летуаля. Всю систему одним человеком не изменишь((

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18
Магаз этот омно!
Я покупаю парфюм в айшан на втором этаже! Нет очередей диких и отношение к клиенту лучше

16 Янв 2011
892
0
16
Магаз этот омно!
Я покупаю парфюм в айшан на втором этаже! Нет очередей диких и отношение к клиенту лучше
Вот и я там купила себе водичку и тональный крем . И была приятно удивлена. Везде чистенько, консультанты не стоят над душой, много ароматов которых в летуале и в помине нет, а сейчас ещё скидки, выгодно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
много ароматов которых в летуале и в помине нет
кстати, очень мне интересно, откуда же в Айшане на 2м этаже взялся аромат Живанши, предназначенный только для дьюти фри?:hz:

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

рулят!)

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
откуда же в Айшане на 2м этаже взялся аромат Живанши, предназначенный только для дьюти фри?
да подделка, ясное дело. У нас в стране, такое впечатление, весь парфюм поддельный, отличается лишь степенью жадности производителей-заказчиков... В каком то эссенции побольше, где то бутылек и упаковка покачественнее.... Вот и учатся наши дамы с умным видом "разбираться в колбасных обрезках".

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
очень мне интересно, откуда же в Айшане на 2м этаже взялся аромат Живанши, предназначенный только для дьюти фри
какой именно из ароматов? Себе брал в отпуске, там десятки ароматов. Отдельная секция наподобие такой

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
только такая подделка в инете стоит 600-700 руб., а не 1800р. Наварились?!
Я же говорю, качество у подделок разное. Иную вроде и в руки взять приятно, и цена ,так сказать, внушает! Да и аромат казалось бы тот, что хотел..... Но))) Если есть с чем сравнить - понимаешь, что это всего лишь качественная реплика.

Всем спасибо за оставленные мнения. Я надеюсь, что данная тема и мнения её участников принято во внимание руководством Салехардского филиала сети магазинов парфюмерной продукции "Летуаль". Слушайте и услышите. Ищите и обрящите. Спасибо всем, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.