Это сфера торговли. На земле со времён распада СССР все магазины без обеда работают. Тоже удивил данный факт во время первого посещения мною Салехарда)
и че???? чисто по человечески обменять на новые нельзя что ли???? посмотрел бы я на вашу реакцию,когда обнаружили что коробочке духов на донышке.
На тот момент мы были одни в этой шараге, буквально до машины и обратно
и че???? чисто по человечески обменять на новые нельзя что ли???? посмотрел бы я на вашу реакцию,когда обнаружили что коробочке духов на донышке.
На тот момент мы были одни в этой шараге, буквально до машины и обратно
продавец спросил вы будете брать??? я ответил да, а она хорошо я отнесу на кассу. Я еще ходил себе выбирал минут 5, потом пришел на кассу расплатился взял пакет и мы вышли
в машине заглянул в пакетик коробочка была без пленки и чек есть
Как то сравнила цену на духи, купила в летуале за 2700, с учетом скидочной карты в 25% заплатила примерно 2025.. и в этот же день заглянула в Айшан, точно такие же духи стоят также, примерно 2000т., но у них нет скидки.
Я у них свою воду покупаю так как брал такую же в цветочном так такое г... Там было ... Запах приторный.. А вот в летуале нормально... Хотя не очень нравится ентот киоск но не сталкивался там с проблемами
-тоже брали в бонжуре до того времени как пошла строчка скидка 50%когда мы зашли в магазин и увидели что они 50%добавили зачеркнули ценник и написали ту же цену что и была раньше стало противно и смешно,думают люди глупые совсем!все теперь туда ни ногой!мало ли что они еще придумают как наколоть людей!!!!!!!!!!!!!!!!!:evil:да летуаль конечно тоже так делает но это не так явно их не всегда спалишь