Это быстрый ???
Ну да не меньше у меня сейчас спин 2.70 тест 10-30 строй не знаю какой, в принципе устраивает, но попробовал отцовский спин и понял что у меня так себе палка.
Ну я тоже так думаю только вот где??? смотрел в ямахе палки, но че то я вних слабо пока разбираюсь в основном по цене ориентируюсь чем дороже тем круче, но после того как сломал подаренный спин за 4 рубля понял что к выбору надо подходить по иным критериям может конечно палка попалась плохая тест кстати был 5-25
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Ну со стоем я вроде немного разобрался сегодня понтонусь перед батей
Вот в этом весь и прикол что в купе с хорошей катушкой, катушка у меня шимано помоему 4000 че то так вроде. А нормальная стоит не хило пока не обосновать мне эти затраты из бюджета ))) кстати еще заметил намотал хороший шнур на катушку блесна полетела значительно дальше и легче, шнурок тоненький такой, но прочный и видимо чем то пропитан или вощенный аж скользкий.
надо 240 где-то.
ну в пределах 5-тысяч можно много чего интересного взять
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
А строй это способность спина изгибаться под нагрузкой. Кстати, я ошибся с Шимано: строй медленный. Я их постоянно путаю. Есть быстрый, средний и медленный.
вкупе с хорошей катушкой,