Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет на Соби ни хрена нет
А в каком месте на Соби рыбачили??? По идее хариус ща должен хорошо ловиться! Хотя можт из-за дождей и смены погоды...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Drive, ты наверное имел ввиду, что на соби в районе Катровожа ни хрена нет ЩУКИ???!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
А в каком месте на Соби рыбачили??? По идее хариус ща должен хорошо ловиться! Хотя можт из-за дождей и смены погоды...

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Drive, ты наверное имел ввиду, что на соби в районе Катровожа ни хрена нет ЩУКИ???!!!
а чу щуку в харпе можно половить?

а чу щуку в харпе можно половить?
врядли...
щука там есть, но очень редко попадается!
Я то подумал, что DRIVE про хариуса писал, что нет в Соби... потом тока допер, что речь идет про щуку - - - если я правильно понял!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Щука 34 км вверх по Соби дальше Сязиковской избы, Щуки нет Хорь редко и мало дожди в горах прошли и вода как молоко ни фига не прозрачная)))))

Вчера на рыбалке был на корчагах на меленькую вертушку мне попалась чудо рыба, я так и не понял что это. Вообщем плавники у неё красные сама серебристая такая сантиметров 18 в длину типа сырка или пыжъяна, но ведь они на блесну не ловятся вообщем я в растеренности че за рыба ??? На язя не похожа у язя помоему темный окрас и он тоже на блесну не ловится, а эта прям белая, жаль фотика не было, а так запечатлил бы. И самое интересное на хищницу она не похожа а взяла на вертушку. Что это может быть.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вчера на рыбалке был на корчагах на меленькую вертушку мне попалась чудо рыба, я так и не понял что это. Вообщем плавники у неё красные сама серебристая такая сантиметров 18 в длину типа сырка или пыжъяна, но ведь они на блесну не ловятся вообщем я в растеренности че за рыба ??? На язя не похожа у язя помоему темный окрас и он тоже на блесну не ловится, а эта прям белая, жаль фотика не было, а так запечатлил бы. И самое интересное на хищницу она не похожа а взяла на вертушку. Что это может быть.
Чебак, или маленький язь он все хватает

подъязок скорее всего.
Мы по весне посля схода льда постоянно их окромя червя и опарыша на блесёнку таскаем. И язи кг. под 2 тоже попадаются)))

Фото если только замороженного с собой фотоаппарата не было

По всей видимости "я поймал ЯЗЯ жаль что его есть незя"
А я думал что у них спина такая больше серая чем серебристая, хотя честно признаюсь язей я мало видел и ихтиологом себя тоже называть не стану.

в среду там же вытащил окуня не плохого грамм на 350-400 тоже удивился ни разу их в оби не ловил на блесну, на червя зимой попадались.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Фото если только замороженного с собой фотоаппарата не было

По всей видимости "я поймал ЯЗЯ жаль что его есть незя"
А я думал что у них спина такая больше серая чем серебристая, хотя честно признаюсь язей я мало видел и ихтиологом себя тоже называть не стану.

в среду там же вытащил окуня не плохого грамм на 350-400 тоже удивился ни разу их в оби не ловил на блесну, на червя зимой попадались.
в районе Горного окуня много в основном на ручьях которые впадают в Обь мона в хороший день пару 10 вытащить....

27 Дек 2011
313
0
16
100% был Язззььь. Язь как свинья жрет все подряд и малька и растительную писчу, особенно по весне. Сейчас конечно есть шанс поймать на вертушку или маленькую колебалку язя приличных размеров (более 1 кг.) А вот вопрос века - когда пойдет щука и нельма на Оби на спиннинг?

Drive, А конкретнее где??? на машине можно проехать???

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Уже идет вчера около кг одну вытащил, а так в основном щурогайка

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я обычно с лева перед брандой затопленной ручей выходит, тама рыбачу можно пехом там не далеко

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Уже идет вчера около кг одну вытащил, а так в основном щурогайка
уже результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.