Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
У хомыча паранойя)))
Ты понял, Антуан? Если ты не видишь егеря, это не значит, что его нет. Кстати, может ты и есть егерь, а???
ога ога, тебе дима сказал где стоит избушка егерей, он же пост ;) а верить или нет твое дело, от того что ты их не видел не значит что их там нет

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты как клещ))) ты че прицепился?)) я знал и до этого, где находится эта избушка и что там в ней не баба яга живет))
Диме за трек спасибо.
Но у меня товарищ туда мотается существенно чаще, чем Дима, Андрей или ты. И зимой, и летом, регулярно делает разрешения на проезд под горой, останавливается у геологов, живет там иногда, когда ветер по 35 метров там неделями дует.
Так что я в курсе обстановки там, да и сам был там 4 раза уже, но под черной горой проезжал впервые.
Говори, что егери там бывают крайне редко, но бывают. Сейчас было тихо и спокойно. Изба есть, поста не было егерского.

AD,
Danila, можете кто-нить скинуть трек???
сколько км. и время в пути от моста(шлагбаума) получилочь.
Раньше на макара,степу и харматалоу пехом ходили (мазоли натаптывали по 30-50 км.))))))))
Давненько в тех местах не был... хоца туда попасть обязательно. А ща вроде маза есть с товарищем на квадре, но он не знает где лучше, бстрее добраться. Вобщем нужен трек. Заранее благодарю

21 Окт 2010
5,512
0
36
У тебя только один крючок 15 номера и два груза Чебурашки по 3грамма, хотя я думаю, там не 15 номер даже, а максимум 10-12.под средний джиг пойдет.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Fitosanitar, ага, а он прям всерьёз спрашивает у нас крючек и леску общей стоимостью 15 рублей. Прям изрыдаца...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Всем привет на Соби ни хрена нет на троллинг 2 поклевки и усе только 0,00 бьет щурогай и все эхолот показывает еденичные рыпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.