Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
вторая фотка так получилась, да)) жаль, что такой на спин был только один. были немного меньше еще.
а у наших подводных охотников были экземпляры посерьезнее. вообще рыбы там очень много.

вторая фотка так получилась, да)) жаль, что такой на спин был только один. были немного меньше еще.
а у наших подводных охотников были экземпляры посерьезнее. вообще рыбы там очень много.
А как заезжали туда?

а, ну объезжали черную гору, потом через макар, через степана.
Разрешения тока в Конгоре брал? Черную объезжали, чтоб не через заказник? Посты в заказнике стоят?

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
постов в заказнике нет, как раз по заказнику и проезжали. только теперь он называется не заказник и биологический парк. никакое разрешение не брали, так объехали шлагбаум и все.

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, хомяк не истери... справа можно от шлагбаума проехать... че забыл что обратно нам не поднимали шлагбаум

21 Окт 2010
5,512
0
36
Пост есть, но он пуст был. И по словам моего товарища, который там часто бывает, там подолгу этот пост пуст, но иногда там появляются инспЕкторы. Мы встретили инспектора до заказника, но он ничего нам не сказал. Мы подвезли его знакомых до избы.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пост есть, но он пуст был. И по словам моего товарища, который там часто бывает, там подолгу этот пост пуст, но иногда там появляются инспЕкторы. Мы встретили инспектора до заказника, но он ничего нам не сказал. Мы подвезли его знакомых до избы.
ты так и говори, пост не в заказник, а перед мостом, ее в харпе, навел кипишу

XoMbl4, хомяк не истери... справа можно от шлагбаума проехать... че забыл что обратно нам не поднимали шлагбаум
а я че, я ни че, ет он че:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Точно не русский)))) говорю, поста в заказник не было, изба пустая. На мосту естественно шлагбаум есть, куда он денется.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
XoMbl4, хомяк вот ты реально дракон. Из какойто куйни страницу темы загадил. Нада на тебя модераторов навести. Как александера пусть в уголок троля запрут..

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

AD, спасибо за нави. Дорога там действительно хорошая, когда знаешь по какому краю ехать...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, хомяк вот ты реально дракон. Из какойто куйни страницу темы загадил. Нада на тебя модераторов навести. Как александера пусть в уголок троля запрут..
.

ты суслика видишь? нет, а он есть! так же и с егерями

21 Окт 2010
5,512
0
36
У хомыча паранойя)))
Ты понял, Антуан? Если ты не видишь егеря, это не значит, что его нет. Кстати, может ты и есть егерь, а???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.