Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
настя скока те надо будет если что?
рыбин 20 наверное.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Nady, да все лето он ловится... но сча воды много...
блин вас не поймешь, то мало воды, то много:grin:

Drive, СКАЖИ ГДЕ ЩУКУ ЛОВИЛ )))

Где???
надо рыбить плотвой,щукой и окунем во первых не прихотливы всеядны и быстро размножаються
Согласен осталось только озеро отыскать ну или то зарыбить и от города не далеко меньше времени на аэрацию зимой да и следить проще. Со временем тоже проблема работа семья дети, но вот хочеться что то и для себя сделать и для людей тем более у меня пацаны растут так старший уже рыбачит с нами во всю, вобщем мыслей валом осталось только реализовать )))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
AD, Кстати как вы аэрацию проводите, просто лунки бурите или еще какие примудрости есть ????
Полагаю, что пользуются старым дедовским способом: бурят лунку, вставляют шланг с распылителем как в аквариуме и включают автомобильный компрессор (в снегоходах есть розетки). Извините, сейчас сам придумал, авось может кому и пригодится. Проценты за рационализаторство не прошу - наверное до меня это уже придумали давно. Хочу щуку половить - возьмите с собой кто-нибудь, можно среди недели, я в отпуске.

21 Окт 2010
5,512
0
36
возьми с собой масла сразу на 3 замены) ибо после дождей воды в реках наверное много, а еще ключи, что бы масло можно было поменять
реки переехали нормально, без потерь. особо даже и не плавали, главное, как говорится, найти нужный перекат. воды, судя по ощущениям, действительно прибавилось на обратном пути. рыбалка на ура была, Антуа остался, мы с напарником вернулись вчера вечером.
Хариус клевал отлично, рыбы на Харматалоу до ж....на любой перекат вставай, везде есть хорь, причем весьма приличный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.