Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
это какой-то ужас, что стало с озером? 3 раза был, ни намека на такую рыбалку не было, клевало на убой

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
MaXim, согласен на все сто. Дк и едем то туда не за материальной выгодой.... а отдохнуть.

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
[/COLOR]BOBA, мы произжали мимо вас. Напротив поселка лодка стояла и палатка на берегу. Не стали туда заезжать, как оказалось зря...
На берегу не наша стояла, там другая компания приезжала, наша палатка ближе к озеру была, еще нашел ранее потерянное колено от спинна.
Еще хотел узнать на второй подкове большие язи водяться? Была поклевка крупной рыбы, видел только серебряные бока протащил с десяток метров и обломил крючек на блесне N1.

Последнее редактирование:
ездил на хариуса в Харп, где мост с КПП, на вертушку 0 вытащил хоря с селедку примерно, больше ниче не вытащил, т.к. не пошла рыбалка у меня, вертушка оборвалась, потом поплавок нае...сломался, а мужик рядом на балду пакет на балду наловил правда поменьше но все равно. В следующие выходные опять поеду с нужной снастью

Долго до зеленого яра ехать? я не разу просто не ездил, вот думаю катерок арендовать прокатиться окуней подергать на спин.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
выехал в пятницу вечером добрались не спеша за 7-8 часов поспали вышли на лов примерно 8-10 шт на жареху и малосол, потом поехал на свою яму там пошла рыбалка от 500 до 2030 гр самый зачет было выловлено 30-50 шт потом баня и путь обратно брал не плохо но в определенное время..в основном крупный

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
выехал в пятницу вечером добрались не спеша за 7-8 часов поспали вышли на лов примерно 8-10 шт на жареху и малосол, потом поехал на свою яму там пошла рыбалка от 500 до 2030 гр самый зачет было выловлено 30-50 шт потом баня и путь обратно брал не плохо но в определенное время..в основном крупный
вот вторую фоту зря, однозначно зря выложил:grin:

27 Дек 2011
313
0
16
Квадр принимает ванны, лень наверно было просто помыть:lol: Рыбка зачетная :good: Вот таких с десяток и можно считать рыбалка удалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.