Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drive блокирует на работе титюб ))) вечером гляну.
Музчины на субботу обещают вроде ясный день, и даже +21 у коллеги на фуйфоне показывает, и в нете, надо смываться на рыбалку!
Блин нужны сидушки на ниву, табурет стоит едрить его в корень, ехать низя, вернее можно но это уже точно будет как в танке.
Одолжите кресло от нивы на день )))) за хариуса :goal: в этот раз я точно поймаю.... Как сборная России на чемпионате мира по футболу...

21 Окт 2010
5,512
0
36
о, а это уже не ко мне, это у Эндрю, ибо не осталось такого уголка природы в окрестности, где бы он не владел рыбной ситуацией:hz::lol::beer::friends:

Это уже какие то квесты напоминает, мол, а как хариуса ловить? ООооо это тебе надо найти того то, ага, нашел. А где хариуса ловить? Ну это не ко мне, вот когда будет полная луна и в карманах камушки, то на 5 странице появиться форумчанин нужный, надо только Ctrl+Alt+Del зажать когда увидишь его, и тогда он тебе расскажет где ловить хариуса... :grin:
это как в детстве, все ждал мультика когда в электронике наберешь милльюн, где волк ловит яйца, или около того.

:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
о, а это уже не ко мне, это у Эндрю, ибо не осталось такого уголка природы в окрестности, где бы он не владел рыбной ситуацией:hz::lol::beer::friends:
после таких слов я думаю что ни чего говорить вам господа не буду ищите сами и озера и реки и подходные/отходные пути......я буду только отчет выкладовать :)

Привет, читал, читал, читал, про летнюю рыбалку, понял только что она от зимней отличается отсутствием льда и снега, а чем?, где?, как?, на что? какая? в какое время? не прочел, то ли рыбы на всех рыбаков не хватает, то ли рыбаки еще не в возрасте наставников...))) Хранят секреты....

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Привет, читал, читал, читал, про летнюю рыбалку, понял только что она от зимней отличается отсутствием льда и снега, а чем?, где?, как?, на что? какая? в какое время? не прочел, то ли рыбы на всех рыбаков не хватает, то ли рыбаки еще не в возрасте наставников...))) Хранят секреты....
наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.