Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Янв 2011
859
0
16
до сьезда на старый зимник 7-8 озер с рыбой и близко к дороге....у нашего человека понятие что близко то надо первым в сетях обмотать а потом спрашивать где можно по рыбачить..... ради интереса дайте мне координату озера на котором я не был......где можно по рыбачить и не далеко....да не осталось таких....
Сколько км заложено в слово " не далеко" ?

Ребят подскажите кто знает как хариуса ловить на удочку или спининг, а то в эту субботу поехал, взял с собой и то и другое и перетяг даже сделал с человеком, и в итоге шиш на палочке. Гайцы которые протокол в виде предупреждения выписывали сказали на пески надо ехать, но я пока не разобрался где это и как туда доехать.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Ребят подскажите кто знает как хариуса ловить на удочку или спининг, а то в эту субботу поехал, взял с собой и то и другое и перетяг даже сделал с человеком, и в итоге шиш на палочке. Гайцы которые протокол в виде предупреждения выписывали сказали на пески надо ехать, но я пока не разобрался где это и как туда доехать.
дак сам не знаю спроси у Дани он гуру этого вопроса

21 Окт 2010
5,512
0
36
откуда бы мне знать, как его ловить. это же надо на горную реку ехать, а туда на чем? на квадре я пока не рискую, мало ли чего.
да и снасть там какая-то специальная нужна...

Да я ниву тут по случаю раздобыл, после лжевнедорожника японского почувствовал разницу, где танки, а где вагонетки чтоб боекомплект только на плацу подвозить. Ну и поехал за Харп в субботу, только толи приехал поздно около 6 вечера, толи пока не разобрался как хариуса ловить, кораблик мастерить желания нет, не люблю такой вид ловли, как и резинки, сети и прочее. Хочется либо на удочку, либо на спининг.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Да я ниву тут по случаю раздобыл, после лжевнедорожника японского почувствовал разницу, где танки, а где вагонетки чтоб боекомплект только на плацу подвозить. Ну и поехал за Харп в субботу, только толи приехал поздно около 6 вечера, толи пока не разобрался как хариуса ловить, кораблик мастерить желания нет, не люблю такой вид ловли, как и резинки, сети и прочее. Хочется либо на удочку, либо на спининг.
http://www.youtube.com/watch?v=UEuxAEQgGaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.