Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
по синей грусте на избе сидя чувак приколол как найти рыбу......надо пробурить лунку и посмотреть следы на той стороне льда которая под водой.......после этого стеба он был признан самым опытным рыбаком :)

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

а трека нет у тебя?вы до зеленых дошли?
нет по отсыпке от нее на старый зимник и потыкали по болотам и тундрам....срезав км 5-8 вышли на 1 поворот выше Нееловского на омута ......там попили водки еще раз попили и на лагерь :)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Бесславный ты в горы когда?

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы на шишиге едем и паре джипарей. квадр в прицепе. все равно человеку ехать надо, я за компанию, заодно половлю там в горах прогноз погоду другой совсем может быть. так что прогноз погоды в этом случае не канет.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
МЧСники на выходные ветер прогнозируют до 22 м/с, так что я пока в раздумьях. Хотя в ЗЯ я бы съездил. В среду в отпуск зад греть, может съезжу

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

Правильно, должен же быть хоть кто-то трезвым, чтобы бутылки за собой собрать:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
это у тебя уже старость наступает что ли?)) из-за погоды из дому нос высовывать не хочешь?)) я с Тосей разговаривал, он говорит, что ему вообще все ни по чем. он в дождь специально не надевает дождевик, что он от мошки и комаров специально не брызгается, а наоборот только подставляет гнусу свое тело богатырское, мол давайте, гнусья, терзайте меня. так вот и в дождь завтра говорит, горы его зовут и манят своими природными богатствами, он по-любому поедет. вымокнет весь, но не даст погоде остановить его в начале пути.
а вот я уже начал задумываться, а стоит ли......

9 Июн 2009
13,420
7
38
это у тебя уже старость наступает что ли?)) из-за погоды из дому нос высовывать не хочешь?)) я с Тосей разговаривал, он говорит, что ему вообще все ни по чем. он в дождь специально не надевает дождевик, что он от мошки и комаров специально не брызгается, а наоборот только подставляет гнусу свое тело богатырское, мол давайте, гнусья, терзайте меня. так вот и в дождь завтра говорит, горы его зовут и манят своими природными богатствами, он по-любому поедет. вымокнет весь, но не даст погоде остановить его в начале пути.
а вот я уже начал задумываться, а стоит ли......
я тож оч редко от гнуса что то пользую, ибо бесит тока то что они вокруг летают и жужат, в глаза и в нос лезут:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.