Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2011
313
0
16
Добрый день всем!
Позвольте вклиниться в разговор и спросить - где нибудь в доступности обычного внедорожника (стокового) половить хариуса в районе 20 чисел августа?
Всегда было желание половить эту неуЛовимую рыбу вроде и возможность есть и спиннинг и "поплавок". а вот заветных мест не знаю, вот и решиться попробовать не могу. А тут,... 11 лет живу на ЯМАЛЕ, отец в первый раз в гости едет, вот и хочу узнать ловиться или нет. Если да, то может поможете советом, а может даже места (не очень секретные подскажите), а я не будь "редиской" помог с транспортировкой до этих самых интересных мест на нормальном внедорожнике. Заранее спасибо!:drinks:

Outlander, места те в принципе не секретные... народу везде хватает (ну пожалуй за исключением поездки на вездеходе на дальняк в сторону бованов).
Самое простое в районе автомобильного моста по дороге в харп (бывало частенько и там хорошо отлавливались и давольно хорошие экз были).
Еще по той же дороге в харп (после автомоста) поворот на право в карьер "горный воздух" и через весь карьер (держаться правее просто там еще много съездов для грибников...) выезжаешь прямо на ханмей. Некоторые по буеракам на джипах еще дальше почти до жд моста проезжают.
Еще в сторону бованов - 36(37) км. и 76(лангот) вверх и вниз по течению облавливать перекаты и ямы.
Еще в районе Харпа но там давненько не был (нужды не было - хорошо ловился и ближе) - по тем местам данила или еще кто подскажет если захочет...
Остается вопрос с концом августа... не факт что будет ловиться на ура. рыба через чур капризная. Лучше тогда на щуку...

Последнее редактирование:
Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Игореха как на счет разговора про то озеро?
Давай туда

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Давай туда

ты на когда готов будешь?квадр забрал?

В четверг скажу точно буду готов или нет, просто щас на газопроводе работаем, а квадр завтра забрать хочу на выходные если успею, так сезон кончится пока ТО-2 сделают, уж третью неделю стоит:-D, а километраж еще позволяет ездить

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
В четверг скажу точно буду готов или нет, просто щас на газопроводе работаем, а квадр завтра забрать хочу на выходные если успею, так сезон кончится пока ТО-2 сделают, уж третью неделю стоит:-D, а километраж еще позволяет ездить

сможешь на 28-29-30?

21 Июл 2014
97
0
6
а мне кажется, что это не просто большой, а огромный хариус, вы посмотрите, видно же, с какой жадностью он заглотил блесну!

21 Июл 2014
97
0
6
наверное, не едут потому, что работают. хотя, в таких случаях должно действовать правило, согласно которому если работа мешает хобби, ну её нафиг такую работу.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
наверное, не едут потому, что работают. хотя, в таких случаях должно действовать правило, согласно которому если работа мешает хобби, ну её нафиг такую работу.
ну дак так и есть а что делать веть все пешком и без азарта только слюни пускают на чужие фоты

21 Июл 2014
97
0
6
аааа.....слушай, а ты писал, что в районе нееловского был. на самом озере не рыбачил? как там вообще обстановка?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
дык не у всех такая работа как у тебя:smile:
хмяк не забудь 2 листа гипсаря 9,5 обычного

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

аааа.....слушай, а ты писал, что в районе нееловского был. на самом озере не рыбачил? как там вообще обстановка?
нет до озера на трэколе не дошли а так следы прибывания рыпи есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.