Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну и у моста это можно поймать, рыба кочующая. а ближе к осени можно и у харпа взять до 1 кг, бывает и больше
ты щас меня удивить хотел? я сейчас по 1 кг........ ловлю а по осень все под два с хвостиком :) по поводу кочевки не вопрос но я сам ищю либо еду сразу на яму не мучаю судьбу за хвост ;)

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

это ты возле моста ловил эти хвосты?
https://spinningline.ru/ теоретики

21 Июл 2014
97
0
6
тебя разве можно чем-то удивить?)) это к тому, что можно и не ехать за 150 верст, а половить достойно не так далеко.
напрасно ты так про портал, много стоящих экспертов.
зачастую смысл не в том, чтобы в реке, кишащей рыбой, поймать что-то. а поймать рыбу там, где ее мало, когда она не активна - вот тема. а по этой части есть люди, которые в этом спецы. или, к примеру, вывезти нас всех на водохранилище, где не видно ни конца, ни края, дать джиг - и ипись, как хочешь, но дай мне судака. вот тут мастерство проявляется.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

бывалый, че))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
тебя разве можно чем-то удивить?)) это к тому, что можно и не ехать за 150 верст, а половить достойно не так далеко.
напрасно ты так про портал, много стоящих экспертов.
зачастую смысл не в том, чтобы в реке, кишащей рыбой, поймать что-то. а поймать рыбу там, где ее мало, когда она не активна - вот тема. а по этой части есть люди, которые в этом спецы. или, к примеру, вывезти нас всех на водохранилище, где не видно ни конца, ни края, дать джиг - и ипись, как хочешь, но дай мне судака. вот тут мастерство проявляется.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

бывалый, че))
бывало и лучше :)

я вот думаю, а есть ли смысл туда ехать, если такой же хорь есть и на Соби.
Знакомы ездили в верховьях есть и хорошие экземпляры

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.