итак, мужички, был я на коровнике в воскресенье. начал я ловить примерно часов в 8 утра. пока бродил искал места, время шло, часам к 10 я обнаружил нужный мне перекат. поставил, как полагается блесну, 00 мепс, поклевка хорь на 400 грамм, вытаскиваю здороваюсь с ним, думаю, нафига мне такой мелкий блин, наверное, маленькая блесна, ставлю 0 - хорь на 500 грамм. думаю, тьфу ты, что за мелочь попадается, ставлю единицу, садится экземпляр на 600. не, думаю, ну что за свинство, ставлю тройку уже, на нее тоже мелочь берет - грамм 700-800. короче, расстроенный весь, ставлю 5-ку - ну на нее более или менее - парочку на 1200 взял. ну еще думаю куда ни шло. в общем, думаю, надо укрупняться, а то сколько можно эту мелочуху ловить. поставил я самую большую свою колебалку вильямс, у тут на нее попело более или менее нормально - 1400-1900. но их мне брать было жалко, я думаю, нафига мне такие большие, квадр еще просядет, когда обратно их повезу, в общем, взял 6 штук по 300-400 грамм, так число на жареху, остальных оправил дальше, причем некоторых за тайменем отправил, но так и не дождавшись его, поехал часа в 4 домой. фото самых мелких прилагаю.