Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Янв 2012
199
0
16
Все бы вам поржать, а дела хуовые. Заходил я на Ямальскую 12, по поводу разрешений на нельму. Мне сказали, что мона только черную рыбу ловить. Я им грю, как так, почему у соседей можно хоть гольца, хоть тайменя, тока плати...? Вобщем потом нехотя признали, что оказывается какая-то ФГУ проебала мосх и не подала заявку в москву. Изза каких то раздолбаев, все ямальские рыбаки остались без лицензий. Компетентные люди мне посоветывали написать коллективное письмо в москву. ФГУ эта находится на Патрикеева 10. Кто из Обдорска поближе-сходите, может там что интересного скажут. Я прошлый раз не успел, а следущий раз приеду не скоро. А по поводу письма, действительно, у кого правильнописание не хромает?

11 Окт 2011
3,835
0
36
AD, можно и не заказывать, а так сходим. Позвоню, уточню сроки

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Drive, бибизян....а ха ха ха ха

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, бык хотел все таки на хоря съездить а чот не айс
ежай паромы не ходят.........:) АДЯ какую баню????

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

AD, можно и не заказывать, а так сходим. Позвоню, уточню сроки

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Drive, бибизян....а ха ха ха ха
какая баня?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Danila, я на машине хотел но синоптики не хотят пускать на ту сторону оби
гена при таком ветре не то что хорь не клюнет а выепешся как конь и усе, дак сходи за грибами лучше комаров нетю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.