Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
был на Харбее мужики ловили на резинку хоря грамм на 300. Кто где ловит крупнее диву даюсь!
просто есть места, куда крупный не заходит, т.к. много шума всякого, либо проходит эти места и не задерживается там. а мелкого в изобилии. я тоже крупного не ловил, но думаю, что связано это с тем, что его нет в тех местах, где я ловил, либо он там в единичных экземплярах. в ловле хоря очень многое зависит от ситуации, от места...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
был на Харбее мужики ловили на резинку хоря грамм на 300. Кто где ловит крупнее диву даюсь!
на ручье с права?мы приехали с субботы на воскресенье там даже хариусу некуда упасть 4 бухалки и ЭЛЬ 200 в кустах козлик еще стоял

дык на козле я то и был. Ага мужики на бухалках отжигали.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

я так понял там одна яма где можно половить. короче кто успел тот присел

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
дык на козле я то и был. Ага мужики на бухалках отжигали.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

я так понял там одна яма где можно половить. короче кто успел тот присел
мы на Хомяковском старексе подьежали

9 Июн 2009
13,420
7
38
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:не ешь прошлогодние шишки они забродили :fool::fool::fool::fool:
тебе кажется:lol:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

:unknown:грибы были галюциногенные, не отпускает

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
тебе кажется:lol:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

:unknown:грибы были галюциногенные, не отпускает
хмяк ты слышишь что те люди говорят, прекращай каку в рот тащить))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.