Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
хочу на Лагорта Ю сьездить тама должна быть хорошая рыпь и много щук на слиянии Варчитовиса

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

кто с 1 го по 8 августа свободен? для совместного выезда?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я понял, что без серьезной техники и хорошей лодки делать нечего. Нахрапом рыб не взять.
ну ты же взял квадр, напарник в моем лице у тебя есть, если что.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

кто с 1 го по 8 августа свободен? для совместного выезда?
я свободен, тоже буду в отпуске с первых чисел августа, но ты так надолго собрался что ли?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну ты же взял квадр, напарник в моем лице у тебя есть, если что.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

я свободен, тоже буду в отпуске с первых чисел августа, но ты так надолго собрался что ли?
ехать так ехать а не на 2 дня.....погода испортилась не переждать ни чего сразу домой валить *** тогда такие поездки?

21 Окт 2010
5,512
0
36
ехать так ехать а не на 2 дня.....погода испортилась не переждать ни чего сразу домой валить *** тогда такие поездки?
я тебя понял. я пока не готов на такие поездки длительные. морально во всяком случае. мне и 2 дня нормально. да и потом ехать на неделю, чтобы ловить хоря всю неделю...можно же из этой недели 2 дня на тот же лонгот, отдых - нееловское. намного разнообразнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.