Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июн 2009
17,551
3
38
Рано еще для Соби. Ближе к середине августа можно пробовать
Последние годы середина июля была - самый витамин. Нынче, судя по всему, из-за большой воды всё сдвинется на позже. Хотя, чего там у рыбы на уме?:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну дак мы и собираемся в лес, там рыдом лес. мы на квадре собрались в ВОВОЙ. ну а ты бы могу выгрузить жену в лесу

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вот и я уехав в воскресенье вчера вечером вернулся итог 5 хорей за 1,5кг, остальное от 500-700 гр, все что мельче было выпущено, извлечено из воды 64 шт мною за 7 часов общей рыбалки( Антуа надо брать трубку), брал на муху ибо черви по дороге сдернули куда-то, в основном на падении мухи в воду, тоесть смысла в протаскивании не было......самый зачет если не бздят весы 2,030, короче ухи наелись до одури так и малосола ......так же был пойман одын рыпь таймень но после фото сессии отпущен ибо 2-2,5 заберать кощюмство....вот так и сьездил

21 Окт 2010
5,512
0
36
мы вчера ездили одно озеро проверить на наличии рыбы, оказалось, по всей видимости, пустым. из интересного только воьт дорога обратно, когда пришлось спускать квадр с обрывчика неприятного, но операция в 2 руки прошла успешно.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

ну 143 км это до фига так-то)) вчера на озеро гоняли, от дороги до него 2 км. но эти два км мы ехали минут наверное по 40, т.к. кругом лес. приходилось дорогу выбирать

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
мы вчера ездили одно озеро проверить на наличии рыбы, оказалось, по всей видимости, пустым. из интересного только воьт дорога обратно, когда пришлось спускать квадр с обрывчика неприятного, но операция в 2 руки прошла успешно.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

ну 143 км это до фига так-то)) вчера на озеро гоняли, от дороги до него 2 км. но эти два км мы ехали минут наверное по 40, т.к. кругом лес. приходилось дорогу выбирать
отсутствие опыта ......

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну понятно, говорю там лес густок, не пройти, ты мне что его на ура проходишь....ладно, смысл обсуждать, ты не видел того леса, а я не видел, как ты такой лес проходишь.
хорь то озерный или речной?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну понятно, говорю там лес густок, не пройти, ты мне что его на ура проходишь....ладно, смысл обсуждать, ты не видел того леса, а я не видел, как ты такой лес проходишь.
хорь то озерный или речной?
речной, и дурной тащит что леска на 5кг стреляет только в путь(((((

21 Окт 2010
5,512
0
36
да кто же сейчас на леску ловит то...................такой товар вообще надо запретить к продаже....

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

да я представляю, как он тянет, если 400 грамм и то приятно, а уж 2 кг.....

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
да кто же сейчас на леску ловит то...................такой товар вообще надо запретить к продаже....

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

да я представляю, как он тянет, если 400 грамм и то приятно, а уж 2 кг.....
ты пить начал??????? хоря только на леску ловят ибо плетню он боится как огня

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

что у лески, что у плетенки есть свои плюсы и минусы:friends:
привет мини де цыфра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.