Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Нет на другое. Оно рядом с дорогой чуть дальше в сторону Харпа, в виде восьмерки. А №4 это Палынто. Далеко до него топать ради разведки. Два года назад меня через мост не пустили. Там самосвалы работали. Все машины ставили на этом берегу и пешочком.
ну до третьего пешочком то.....не вариант, короче говоря. ну а что, в этом Полынто нет рыбы? в жизни не поверю.
я видел, что у них названия есть у всех, просто не стал уже писать, проще по цифрам

Я тоже народ сколько не пытал в Лабытнангах, никто не сознается. Все плечами пожимают. Я завтра соберусь и по старинке на Харбей.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Сейчас спин получать поеду.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а на это озеро не поедешь что ли?
здесь же есть из ЛБТ люди, специально не говорят, или реально не знают?
не.я завтра на Соби буду. погода, только, конечно, это жесть...

Я по воде стараюсь определять. Если она торфяного цвета, прозрачная, а на дне растет типа мха что то или ползучие всякие растения, то нечего там делать. Во всяком случае на севере точно так. Сейчас разговаривал с человеком. Он на вездеходе все тут исколесил. Тоже говорит, что навряд ли там что есть. Посоветовал в районе водозабора на Обской два озера. Я слышал, что там есть озеро Окуневое, но как туда добираться. Вам наверно на технике проще будет найти.

Сейчас смотрю по Гуглу. Там показана дорога типа на карьер. И недалеко эти два озера. Но вчера там ездил, от жилого дома шлагбаум стоит. Только по тундре наверно.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

ага, я, наверное, понял, что за озеро, там получается не больше км пешком идти.
Наверно подальше в сторону Лаптей две подковы. Про них писали на одном сайте, что туда туристов возят на вездеходе и до них 10 км.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну да, путь неблизкий...пешком то убьёшья идти, надо на квадрах пробовать

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

кстати говоря, могут и хариусиными озера быть, с Ханмеем то близко совсем

Теперь уже не знаю. Те что кружком обведены вполне вероятно, но есть ближе. Вверх по Ханмею если смотреть. Я взял себе технику тоже но пока на учет, обкатка, обслужить. Не хочу пока насиловать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну те. которые выше по течению, до них явно не 10 км. там 3-3.5. а вот до тех, что больше, до них 7-8

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Я взял себе технику тоже но пока на учет, обкатка, обслужить. Не хочу пока насиловать.
а что взял, если не секрет?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

[/COLOR]
а что взял, если не секрет?[/QUOTE]

Не секрет. Х8 который с электроусилителем.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не секрет. Х8 который с электроусилителе
понятно. ну насиловать не надо, но по тундре то можно уже начинать кататься. я своего обкатанного и сейчас не насилую. мне вообще не интересно насилие надо ним, мне он нужен, чтобы добрать до определенной точки с минимальными затратами и потерями. не отношусь к тем, кому интересно его специально в грязь затолкать, а потом из нее всем миром его вытягивать, в то время как грязь объехать можно.
сколько пробег то уже?

Посмотрел я на Мамадулина с товарищем и подумал, какого хрена я пешком хожу. Хорошо, что сбербанк рулит.:grin:

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

сколько пробег то уже?[/QUOTE]
Два дня назад только взял. Пока в районе свалки Лабытнангской погонял немного.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Посмотрел я на Мамадулина с товарищем и подумал, какого хрена я пешком хожу. Хорошо, что сбербанк рулит
ну ты взял далеко не самый дешевый вариант))
ну как бы и весьма спорный......по цене и аналогам...
ну это уже совсем другая тема, но все равно с приобретением поздравляю, я очень доволен аппаратом и его пока мной далеко не полноценно проверенными возможностями

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Посмотрел я на Мамадулина с товарищем и подумал, какого хрена я пешком хожу. Хорошо, что сбербанк рулит.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
сколько пробег то уже?
Два дня назад только взял. Пока в районе свалки Лабытнангской погонял немного[/quote]
дак тебе до Харпа съездить несколько раз, вот и вся обкатка.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну это мы с мастером обсуждали, он мне об этом тоже сказал, я планирую это сделать, наверное, в воскресенье.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну это мы с мастером обсуждали, он мне об этом тоже сказал, я планирую это сделать, наверное, в воскресенье.
в Ивановце, брезент и паралон, паралон еще в 777 есть так то прикольный но ........... 1-перегруз задней оси чреватопереворотом 2-перегруз аморты и подвеска 3-увеличина ширина -уменьшена проходимость 4-аэродинамика 5-увязывать а развязывать

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

да Валд с приобретением......главное обкатка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.