Плавал мой сенсей подводник, говорит что увидел одного, в верховьях. Гонялся за ним - так и не смог дострельнуть - не хватило линя. Человек врать не будет. Может быть внизу сковородник есть, не более.
сидят еще как...
там пролет гусиный, даже на дороге иногда с ружом караулят када полетит...
а крупный хариус сейчас весь в верховьях, вниз по течению мона тока небольшие особи выловить и то по 2-5шт в одном месте а потом пехом до следущего переката...
Сегодня тоже смотрел на эти озера. Одно конечно далековато (если пехом топать), а второе рядом с дорогой. Но я думаю если бы там что то было, то народ бы тоже был. А вот то которое далеко может и перспективное. Большое точно.
Так у нас народ привык, что если рядом водоем, то рыбы нет. Хотя зачастую это не так Хотя то же самое и с грибами , ягодами и охотой. все стараются уехать подальше (где никто не ходит), а все на самом деле под носом.
В районе харпа есть еще интересные озера, с правой стороны большое, левой стороны большое тоже, прям возле харпа самого. Там по тундре не больше 10 км. На этих выходных не получится, а так я себе наметил, что надо бы туда наведаться. На квадре само собой.
Так у нас народ привык, что если рядом водоем, то рыбы нет. Хотя зачастую это не так Хотя то же самое и с грибами , ягодами и охотой. все стараются уехать подальше (где никто не ходит), а все на самом деле под носом.
ты сегодня, значит, собрался на озеро с цифрой 4? меня вот интересуют первые 3.с самым первым вообще проблем быть не должно, а вот на 2 и 3 как добраться я пока не знаю, кроме как через мост переезжать. и тут возникает вопрос, а можно ли его сейчас проехать...
ты сегодня, значит, собрался на озеро с цифрой 4? меня вот интересуют первые 3.с самым первым вообще проблем быть не должно, а вот на 2 и 3 как добраться я пока не знаю, кроме как через мост переезжать. и тут возникает вопрос, а можно ли его сейчас проехать...
Нет на другое. Оно рядом с дорогой чуть дальше в сторону Харпа, в виде восьмерки. А №4 это Палынто. Далеко до него топать ради разведки. Два года назад меня через мост не пустили. Там самосвалы работали. Все машины ставили на этом берегу и пешочком.