Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
туда и без багажника влезет столько, что хватит всему форуму жить безбедно)) еще по карманам рассуем

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я сам с южного урала. Мой дед рассказывал что когда был щеглом выслеживали деда, алкаша, который уходил в лес, тайгу а приходил с коробком самородков. И били и поили так и помер с этой тайной.

А ежели из самородного оттянуть блесёнку!? Во как нельмухи клювать будуть!
Канадская компания WILLIAMS специализируется на изготовлении высококачественных блесен из полированной латуни. Некоторые модели блесен при помощи гальванического процесса покрываются слоем золота или серебра, наружный слой подвергается дополнительной обработке. В результате получаются высококачественные приспособления, которые не тускнеют и не утрачивают своих первоначальных свойств даже в соленой воде.
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=13273

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Кстати есть такая в чемоданчике. Кроме травы ничего пока не ловила.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Williams - очень крутые блесны, у меня есть пара вроде бы, одна точно помню, что есть.
когда собираюсь еще несколько штук заказать, они как на зло пропадают из продажи в магазине, а потом, когда появляются, вроде как не рассчитывал уже покупать...(((
но блесны - зачет))

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

ваблер у них мне нравится, айс джиг и и еще несколько есть. насколько я понимаю, по щуке очень хорошо работают. я ловил на ай джиг щукаря

11 Окт 2011
3,835
0
36
А чем черт не шутит. Вроде года два назад мужик в краснодарском крае пошел купаться на речку вонючку и нашел золото скифов. Того самого знаменитого оленя. Потом гад вернулся же обратно и вторую половину пояса раскопал:)

21 Окт 2010
5,512
0
36
с пятницы на субботу в ночь собираемся на Собь под арку в Харпе. в связи с чем созрел у меня вопрос: а проедем ли мы туда, товарищи? я был там 3-4 недели назад, воды в ручье, который под арку течет, было весьма много, сам ручей я проехал, а под аркой до конца плит доехал, воды было очень много. и течение было прям такое ощутимое, я не сунулся дальше, просто разведывал обстановку для машин. что скажете? был там кто-нибудь?

с пятницы на субботу в ночь собираемся на Собь под арку в Харпе. в связи с чем созрел у меня вопрос: а проедем ли мы туда, товарищи? я был там 3-4 недели назад, воды в ручье, который под арку течет, было весьма много, сам ручей я проехал, а под аркой до конца плит доехал, воды было очень много. и течение было прям такое ощутимое, я не сунулся дальше, просто разведывал обстановку для машин. что скажете? был там кто-нибудь?
Отдыхать едешь или рыбачить?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.