Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
мужички, долго думал, с какой стороны зайти к такому вопросу, чтобы, как говорится, себя дурачком не выставить, нов се же, может, кто еще такое дело на Харбее замечал. короче, когда на берегу ловишь, особенно, с правой стороны от моста, не обращал никто внимания на странную особенность песка? он блестит, я тщательнее рассматривать стал, такая же хрень и с камнями. как-будто золотоносный он какой-то)) вот чесслово такая мысль появилась. причем, весь берег такого песка, камни тоже будто в них небольшие частицы какой-то желтой фракции и на солнце блестит так и переливается.....кварц, может? или золото все-таки?))

мужички, долго думал, с какой стороны зайти к такому вопросу, чтобы, как говорится, себя дурачком не выставить, нов се же, может, кто еще такое дело на Харбее замечал. короче, когда на берегу ловишь, особенно, с правой стороны от моста, не обращал никто внимания на странную особенность песка? он блестит, я тщательнее рассматривать стал, такая же хрень и с камнями. как-будто золотоносный он какой-то)) вот чесслово такая мысль появилась. причем, весь берег такого песка, камни тоже будто в них небольшие частицы какой-то желтой фракции и на солнце блестит так и переливается.....кварц, может? или золото все-таки?))
Как то эта хрень называется по умному у геологов. Голову лень ломать. Не помню. Но точно не золото.

Весь камень состоит минимум из четырёх минералов. Серый просвечивающий - кварц, белый, просвечивающий хуже - полевой шпат (плагиоклаз), чёрное - возможно, амфибол, с золотистыми и серебренными чешуйками - мусковит.

21 Окт 2010
5,512
0
36
а заметили, насколько сразу меньше людей в теме стало отписываться)), там сейчас на баваненковском хайвее не протолкнуться))
вы думаете, че я просто так себе багажник на квадр варю)) так только один мешок помещается, а так я с горкой сразу 3 положу))

а заметили, насколько сразу меньше людей в теме стало отписываться)), там сейчас на баваненковском хайвее не протолкнуться))
вы думаете, че я просто так себе багажник на квадр варю)) так только один мешок помещается, а так я с горкой сразу 3 положу))
Да да тоже думаю не зря багажник заказал:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Кстати не доезжая р. Щучье по левой стороне стоит большая гора, там находится официальная база золотоискателей Урала.

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я уже думаю брать шестиколесника)) или шишига есть у нас еще с товарищем))

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Danila, Что-то долго твой багажник варится. Ты вчера уже всем обещал показать чудо, а воз и ныне там
вчера уже готов был, фотку выслали даже, но красили вчера еще, сегодня точно заберу, ждите чуда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.