на вершине Харбея через шахты, но там пока не доедешь болот много)))))))а через 110 тоже реку не переплывешь, перед мраморным 2-3 перехода квадр не пройдет ток трэколом, или как минимум переплыть брасом и лебедить квадр))))))из деревьев тал и ольха.....и перед 110 можно реку по железке перевалить.....джиперы неделю назад не прошли(((((
на вершине Харбея через шахты, но там пока не доедешь болот много)))))))а через 110 тоже реку не переплывешь, перед мраморным 2-3 перехода квадр не пройдет ток трэколом, или как минимум переплыть брасом и лебедить квадр))))))из деревьев тал и ольха.....и перед 110 можно реку по железке перевалить.....джиперы неделю назад не прошли(((((
вот вершина Харбея Координаты: Широта: 67°13′33.33″N (67.225924) Долгота: 66°9′20.87″E (66.155798) говорящее название реки )))))))))) Координаты: Широта: 67°15′21.02″N (67.255838) Долгота: 65°55′47.61″E (65.929892) Там их много, но росомах больше
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------
У меня товарищ такую сам сделал. Резинка, тайговский двигатель, пропеллер с редуктором, пластик и т.д. Порядка 200 штук обошлось.Вода, снег, болото 40-60 км/ч идет с двумя челами и грузом. Причем хозяин 120 кг весит и я чуть меньше. Но прет аппарат. По воде на глиссер выходит правда только на мелководье.
трекол уже очень дорогое удовольствие. держать его для рыбалки только, весьма накладно, как я представляю. на нем уже надо работать сезонно и ездить компанией, чтобы расходы окупались.
трекол уже очень дорогое удовольствие. держать его для рыбалки только, весьма накладно, как я представляю. на нем уже надо работать сезонно и ездить компанией, чтобы расходы окупались.