Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь вы с Валдом один и тот же садок фотали????)))))))

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Разные садки были:lol:. Мы когда на эту ямку пришли, в палатке такой молодецкий храп раздавался. Начали ловить, смотрю под ногами садок с рыбой. А мой то пустой....:grin:. Короче хорошая ямка была:ROFL:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Игорь вы с Валдом один и тот же садок фотали????)))))))

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Разные садки были:lol:. Мы когда на эту ямку пришли, в палатке такой молодецкий храп раздавался. Начали ловить, смотрю под ногами садок с рыбой. А мой то пустой....:grin:. Короче хорошая ямка была:ROFL:

И ты быстро под шумок (храпок) сделал вид что садок перевернулся и рыпь уплыл))))) Данила это тот участок где мона рыбачить)))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ходовые хариусиные http://www.tics-fly.ru/index.php?productID=2088 http://www.tics-fly.ru/index.php?productID=3907

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Мамадулин ты на озеро не заежал????

Нет не заезжали

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App[/QUOTE]

ну имей ввиду)))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
И ты быстро под шумок (храпок) сделал вид что садок перевернулся и рыпь уплыл))))) Данила это тот участок где мона рыбачить)))))
я и думаю, что такой аксакал, как ты не мог ошибиться в 30 примерно км)) там говорит 3-5 км идти, а я считаю, сколько там до впадения в Собь, у мня получается порядка 30 км))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я и думаю, что такой аксакал, как ты не мог ошибиться в 30 примерно км)) там говорит 3-5 км идти, а я считаю, сколько там до впадения в Собь, у мня получается порядка 30 км))
от моста шум и гам а 3-5 км и ямы и рыпа есть , если я тебя отправлю до слияния ты как раз на сутки пропадешь)))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну да, я там и подумал, что одним днем там не обойтись))
ток иди по левому берегу правый обрывистый и под него кидай он на теньке караулит хрень что упадет с деревьев, бери лучше заброды или вайдерсы

21 Окт 2010
5,512
0
36
вейдерсы так и не купил себе в этом году, заброды есть. можно, в принципе, попробовать сгонять. к примеру, завтра. зачем идти, я на квадре поеду

вейдерсы так и не купил себе в этом году, заброды есть. можно, в принципе, попробовать сгонять. к примеру, завтра. зачем идти, я на квадре поеду
С новым багажником, только не грузи много, багажник обкатку не прошел еще:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

21 Окт 2010
5,512
0
36
да я могу его вообще не брать с собой, он же съемный у меня))если так ехать, зачем я его буду ставить. снял, канистру на перед, ящик назад, тубус за сидушку. вот и все.

15 Янв 2012
199
0
16
Вот все у вас как на параде, Вейдерсы сюда, заброды туда. А нет чтобы так, по простому...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.