Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
были на "озере" примерно 50-70 окуней и шт 100 сырков все на резинку, погода пипец но в дождь окунь как с ума сошел дуром атака прям на падении блесны, при чем иногда по 2-3 удара по окуню при вываживании, промокли до трусов, но это не того стоило))))))))))))))))))))))))
от дороги метров 600-700:friends:

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
так быстренько напишу. были в субботу на подкове № 2 в ЗЯ.
приехали с ночи практически, но 12 еще успели немного половить, потом после 12 ночи, как отрезало, рыба все игнорила. утром начался сильный дождь, переросший в весьма сильную грозу потом, так с 6 утра до 11.30 был дождь, раскаты грома, молнии.
бесславной смертью на рыбалке полегли второе колено спина ВОВЫ, и мой новый подсак, так и не повидаший не одной рыбы...пусть вода им будет пухом....
рыба ловилась, но временами, поэтому можно охарактеризовать как "нестабильно".
мной рыбалка оценивается на 3+. вот несколько зарисовок.
В продолжении немного фото с ночи, комаров много было) и туман.

Вложения

Последнее редактирование:
Хороший был отдых на харбеи, вот только голова болела после различного ассортимента спиртного, по традиции на 0 км по пиву и вперед примяком до моста.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Вложения

Хороший был отдых на харбеи, вот только голова болела после различного ассортимента спиртного, по традиции на 0 км по пиву и вперед примяком до моста.

Ну так то бодренько выглядел:grin:

Дак спал немного

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Сколько езжу пивка не привозили до места, а утром его так хочется :-D

21 Окт 2010
5,512
0
36
смотрю у всех все удачно получилось по рыбе, всем поздравления мои! сегодня я забираю свой багажник и квадр, так что теперь буду делать упор на передвижение по суше (2 раза ездили по воде).
ловили хоря то уже на самом Харбее или в притоках?

21 Окт 2010
5,512
0
36
вчера был там. такое интересное место там есть... пробовал на червя, муху, блесну, по фиг. малька достаточно много.
но поклевок не было. в прошло году тоже пробовал, подросший малек на блесну кидался, но не более того.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вчера был там. такое интересное место там есть... пробовал на червя, муху, блесну, по фиг. малька достаточно много.
но поклевок не было. в прошло году тоже пробовал, подросший малек на блесну кидался, но не более того.
надо на слияние топать

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

Игорь вы с Валдом один и тот же садок фотали????)))))))

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

ханымея с Собью, это то ближнее к чему можно дойти))))))))))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я прост не знал, что ханмей с собью соединяются.... буду знать, погляжу сейчас, где это
км 3-5 в низ)))))))))))ехать в Харп то в лево

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Мамадулин ты на озеро не заежал????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.