fil38, а вообще, в заправду. Воды в оби в этом году очень много. Как поведут себя в этом случае горные - хз. В прошлом году дождей не было - горел ямал, а в этом заливает. Так что прогнозы делать как видишь никто не хочет. Ямы и щуки. В прошлом году ее не было. Воды было проесс. В прошлом году я там нырял в снаряге. Не было ее там даже стоячей. Все лето работал земснаряд, может боялась, не заходила туда.
Да, Этот год Обилен на Воду. Ну, так и в 2010-м воды было много и Хариуса в верховьях Хары не было, а внизу Был! И Щука на ямах была. Бум надеяться, - а, что нам остается? Ну, хотя бы с Вашей Кррррасивой рекой и воздухАми повидаемся... Рыба, в конце-концов не главное, -Главное Процесс, - а иначе, какими бы мы "рыбаками" были!
А что это за "земснаряд" - чистил проходы для миллионных яхт в верховья? Да, посудины там ходят Классные, - такие в столице пасутся на Москва-реке, в районе Речного вокзала...
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------
мы то хоть водки в машинах по пьем а ты чай на ветру в полуйском сору под шквалистый набойный ветер с дождем.....как мы тебе будем завидовать
Как Классно сказано: "а ты чай на ветру..." - и сразу впамяти проливной дождь и ветер местами шквальный, а я гребу, гребу, гребу .. скользя по реке, - КРРРАСОТА!!!
Тот, кто не пробовал, - НЕ рыбак!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------
8400 Полностью оснащенная. Удилище, катушка с плавающим шнуром и бобина с медленно тонущим. 8 класса. Посмотрел в инете, там такая где то 7000-7500 стоит. У меня 4 класса. Слишком гибкое для не профессионала.
Да-а-а, красиво жить не запретишь. У меня в Клубе Чел есть - какой-то директор, типа "Арт", в журнальчике столичном служит, - у него только Палка нахлыстовая за ... зажмите уши, кто ревнует ... за пару тыр Фунтями. А в столице есть магАзин рыболовный, - Экстрим называется, - там все дорого, но точка раскрученная. Так, вот я там познакомился с челом-продавцом, с ежемесячной зряплатой от 2 тыр зелеными - ей, богу не вру, за что купил, как грится, - он сам сидит и постоянно мухи вяжет, когда клиента нет - я поверил. - Так, вот, у него палка из Англии, якобы, таких всего восемь в Мире, - она по его словам 8 тыр фунтями стоит. Мужик неделями работает, каждую неделю в Мурманскую область на рыбалку гоняет.
А мы попроще палками кидаем, - зачем нам в Элиту, - нам и Daiwa в самый раз будет, причем сааамая по-простая. Слава Богу и щучька порою нашу палку уважает и Хариус ее балует!
Зачем отрываться от нищего народа??? Многие, вот, у нас в Подмосковье, себе пропитание по помойкам собирают, - жуткое зрелище! Особенно стариков жалко! Не за Это они служили Верой и Правдой!