Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто тоже вечером выдвигаюсь, компанией интересней

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Дак мы на квадрах и хотели ехать

А я следом на Уазке до куда доползу

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Давайте, езжайте. *уй вам а не рыба...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Ну, т.е. не хвоста вам ни чешуи..

С Салехарда?

С Лаптей.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Давайте, езжайте. *уй вам а не рыба...

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Ну, т.е. не хвоста вам ни чешуи..
В смысле к черту. Я вот сегодня поехал и нахлыстовую снасть купил. Пусть вторая будет.:grin:

Wald

В смысле к черту. Я вот сегодня поехал и нахлыстовую снасть купил. Пусть вторая будет.:grin:[/QUOTE]

Какая цена тут вышла

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Думаю догоню, а когда обратно?

8400 Полностью оснащенная. Удилище, катушка с плавающим шнуром и бобина с медленно тонущим. 8 класса. Посмотрел в инете, там такая где то 7000-7500 стоит. У меня 4 класса. Слишком гибкое для не профессионала.

Fitosanitar;2117279]А я следом на Уазке до куда доползу

С Салехарда или лаптей выезжаеш?

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Ладно до завтра, на реке увидимся

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Эх парни, завидую я вам :) Опять хорошая компания собирается, а я никак:-(

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

На квадриках они с Данилой

Эх парни, завидую я вам :) Опять хорошая компания собирается, а я никак:-(

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

На квадриках они с Данилой

Данила вроде в субботу утром приедет

21 Окт 2010
5,512
0
36
тося, ты знаешь, что жалко, что на харбее не ловит связь, так бы я тебе позвонил, рассказал, как погодка, какого размера хариус клюет. если бы был инет, может, и фотки бы выслал даже, но увы....так что извини, только по приезду смогу тебе рассказать.
друзья, я еду утром в субботу, дела по дому нарисовались. так что вы езжайте, можно даже договориться, где и кто будет, я приеду утром и разбужу вас полупьяных)) я часам к 8 максимум думаю приехать. в 6 встану и попру. от обской до харбея я засекал вышло у меня порядка 30 минут. а вам сегодня хорошенечко отдознуть вечерком, напиться, как следует)) только я предлагаю договориться, на какой стороне рыбачим, чтобы я вас там смог найти. ну это если компанией есть желание, да пообщаться заодно. а если нет, так нет.
мамадулин, поехали утром, попробуем пробиться подальше влево от моста.

можно даже договориться, где и кто будет, я приеду утром и разбужу вас полупьяных))

Мы планируем остановится за мостом справа возле ручья
Если не занято будет это место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.