Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
да ну тебя, прям хариус так разбирается, что пи....ц он видет, что упало что-то на воду, да бросается на это

Завтра узнаем.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

да ну тебя, прям хариус так разбирается, что пи....ц он видет, что упало что-то на воду, да бросается на это
Подозреваю что он видит все таки. Последний раз (может это и предубеждение) хватал только два вида мух. Зеленая с коричневым. Причем одна сухая, одна мокрая. На мокрую получше и покрупнее. Да и самому прятаться пришлось. Только на берег встану, видно даже было как он сопровождал муху, но не брал. Осторожный подлец.

30 Май 2009
61,587
4
38
девачки не сортесь... а давайте проведем турнир.. я могу выступить в качестве независимого судьи (ибо дал обеть не пить :D )

21 Окт 2010
5,512
0
36
да можно и турнир, просто я ради участия поучаствую, ибо не надеюсь победить, не особо я опытный. а вот по окуню и щуке я бы устроил турнирчик. на подковке какой-нибудь

Гавн о мухи, не будет брать на них. Ваще полнейшее ковнище.

На какие тогда берет, наверное которые 100 рублей стоят:-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
у меня с работой запарки на выходных. ТАк хочется на хоря сгонять, даже на ваточку обвязанную ниткой. Так что мухи ваши, с какими бы вы не поехали полнейшее гумно :(

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, антуас, как же жалко, что ты не сможешь ощутить хориного удара на этих выходных....очень жаль, что мы будем дышать чистым харбейским воздухом, а ты - задыхаться автомобильными выхлопами и торчать возле компа...

21 Окт 2010
5,512
0
36
ага, просто один - бесславный будет душать харбейским воздухом и укрощать строптивых хариусов, а другой-сбивать в кровь пальцы об черную, унылую клавиатуру с залипшими от кофе кнопками....

у меня с работой запарки на выходных. ТАк хочется на хоря сгонять, даже на ваточку обвязанную ниткой. Так что мухи ваши, с какими бы вы не поехали полнейшее гумно :(
Значит будем хоря на гумно ловить :-D

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.